Резкая боль в ступе,где-то сверху с внешней стороны. Что это?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Резкая боль в ступе,где-то сверху с внешней стороны. Что это? Не падала, не ударялась. Еле доплелась домой. По квартире еле хожу. Когда лежу болит меньше, но не знаю как уложить. Что это может быть? И куда обратиться? Может кто-то с таким сталкивался? Подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, в ступне, вы поняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к травматологу надо и снимок, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедра не болят? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас нет но прошлой осенью долго и нудно ходила по врачам с тазобедренным суставом (эта же нога). Все говорили разные диагнозы, потом походила на ЛФК и постепенно как то успокоилось. Может это одна и та же причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправьте меня к хорошему ортопеду, пожалуйста..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я год ходила по врачам (+) Пока сама себе диагноз не поставила. Называется трохантерит. Начиналось всё с боли в левом бедре у меня немели ноги. болят пятки, болят икры, сейчас ступня болит. Спать на боку больно. Боль гуляет. Лечение:ударно-волновая, гормон. Когда мне делали ударно-волновую, то отдавало во все места где болит, но мне ударно-волновая не помогла:(((. Пока пытаюсь ходить к мануальщику, не поможет, буду колоть дипроспан.Знаком с диагнозом травматолог из поликлиники МВд Климчук Александр. Была у Пелепейченко.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдтите в сети доктор Антон Алексеев, из Чебоксар, по инету он вас не вылечит, но посмотрев его видео, вам станет понятно, что и почему у вас болит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебник! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене таке було - запалення дрібних суглобів стопи. Тепло і спокій - назавтра пройшло. Але я в травмапункт їздила, не по інтернету діагностувала. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением