Опубликовано: 15 сен 2015 В мене пройшов коли прокапали (за призначенням лікарая) Капали щось типу глюкози, ще чимось, на жаль, не памятаю точно склад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 хофитол чуточку легче.здесь еще много советовалиhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/685813.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Боржоми, томатный сок, семечки, мятная жвачка. От хофитола мне лично было ещё хуже, так и валяется упаковка начатая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 мне минеральная вода помогала и лимон. Еще кусочек крекера и сладкий чай утром, не вставая с кровати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 апельсины, яблоки, салат из помидоров и лука. Я этот салат ведрами ела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Нужно найти что-то свое, что помогает кому-то сухарики из черного хлеба, кому-то кусочек соленого огурца. Я ходила с зеленым кислым яблоком в кармане. каждые 15 мин чуточку его откусывала и держала во рту. И так весь день ) два месяца так жила, а иначе с постели встать не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 натощак, 2 ч.л мёда( или одну) запивать пол стаканом холодной воды-попробуйте, все-равно же нужно что-то делать. Мне помогло.() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Нукс Вомика Гомакорд (Хеель) [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 імбір. Лісовий горіх можна пожувати ще. А взагалі, пройде. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 я просто терпела. из еды могда есть только мандарины - тгда сезон был, и печеную картошку. вот так 3 мес и продержалась, потом прошло, и был отличный аппетит - не знала, как тот вес потом скинуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасаюсь тем что постоянно что то жую.. Первая беременность до 12 недель тошнило очень. Сейчас 8я и вроде еда помогает [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Советовать ничего не буду, потому что оно ни фига не помогает, либо помогает, но на время. Если будет хуже, дуйте к врачу, Вам назначат капельницы. У меня был токсикоз, когда даже воду организм не принимал, все возвращалось назад. Прокапали две недели, начала ходить и улыбаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ничего не помогало, до 16 недель так сильно колбасило, что капец, особенно ночью ((( потом стало легче и после 20-какой-то отпустило [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 В кожного своє, при чому може з часом змінитись. Мені допомагали м"ятні цукерки, пізніше імбир, якщо блювота вже почалась - вода з медом .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 искать надо, что поможет. Мне Боржоми хорошо осаживало() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Мінеральною водою спасаюсь також. Стараюсь постійно щось їсти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Ого. Це серйозно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Яблука їм кілограмами. Правда тоді живіт як шарик)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Дякую. Спробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 вот так и мне, правда месяц стационара был с токсикозом капали бесконечно, кололи. Не то что воду не воспринимала - от запахов шарахалась.Конечно и мне советовали подбирать - сухарик утром не вставая, воду минеральную и много-много прочего. Я вам тоже скажу - подбирайте по себе и если плоховатенько - обращайтесь к доктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 мне врач в свое время посоветовал с самого утра, не поднимаясь с кровати, перекусить чем-то. Пока организм не проснулся.Думаю муж может бутерброд какой-то организовать. Или вы с вечера положите рядышком какую-то булочку, сырок...Попробуйте! Я после этого стала себя человеком чувствовать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах