Вменяемый соременный кардиолог

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вменяемый современный кардиолог Коллеги, второй случай инфаркта у мужчины до 40 лет среди знакомых (((Хочу отправить мужа на обследование плюс расписать профилактику. В наличии немного повышенное давление (это тоже к кардиологу или есть специальный "сосудолог"?), инсульты в роду, сидячий образ жизни, нервы, ну как у многих.Осложняется тем, что клиент пуглив и врачей не любит с детства. Т.е нужна приличная клиника с приличным врачом, которые максимально быстро и профессионально обследуют, распишут, расскажут, за ушком почешут.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите для начала в институт сердца в консультативную поликлинику, получите все исследования(кардиограмма, ЭХО, холтер) и дальше будете искать "своего" кардиолога согласно диагнозу. Я, к сожалению, знаю исключительно кардиохирургов узких специализаций, вам таких пока не надо. Гипертонией занимаются кардиологи, поэтому надо искать таких врачей, к которым удобно ходить для корректировки препаратов.Чтобы у вас не было иллюзий на счет современной кардиологии, то это либо регулярный прием препаратов, либо хирургия по показаниям, не откладывая в долгий ящик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там не совсем совок? в ИС? Иллюзий нет, меня окружают стентированые (?) личности ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, там очень хорошо ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) о чем вы? там все на высоком уровне с Амосова перепутали, там поликлиника реально совковая, но с диагностикой тоже все нормально, консультацию можно перетерпеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) нет, там совком даже не пахнет)) http://www.heart.kiev.ua/[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением