Опубликовано: 15 сен 2015 Аллергия на золото бывает? Чи то таке "золото"? Поменяли дочери сережки - мед. гвоздики, которыми кололи, на золотые. Проходила дней 10-ть и тут началося...((( Снимали уже с помощью инструментов в травмпункте. Теперь промываем, засыпаем, и очень горюем, что заростут дырочки. Дочь клянется и божится, что не надрывала, руками грязными не лазила и что "оно само". Я всю жизнь ношу только золотые - ни бижу, ни серебро мои уши не переносят, а тут такэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 а золото золотое или не очень? )))+ мне когда-то подарили турецкое золото, уххххххххх, я думала, что через два дня просто отвалятся уши.... сначала чесалось, потом сочилось, потому тупо начало гнить. Сняла - зажило. А ещё были позолоченные часы, на руке по линии браслета пошла сыпь, она чесалась, краснела...Блин, сняла и забыла про те часы...У меня аллергия не на чистое золото, его-то ношу и ничего , блин, не чешется, кроме совести )))))) А вот в нечистом золоте дают примесь никеля (мне кажется, когда-то вроде именно так сказал знающий человек), и вот на никель у меня и идёт аллергия.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 та хз, учитывая, что не я покупала. Сестра мужа придарила, тётка евонная, значит)) Этикетка была, коробочка бархатная, все дела... Но учитывая, что тетя проживает в Одессе+ а там, как известно, все делают на Малой Арнаутской, то за 100% золотистость поручиться не могу)) ВОТ ОНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Жанна, на примеси, не на золото. скорее всего, что там есть куча всякого непотреба для внешнего вида [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 блін((( у мене є трохи радянського, але ж воно вже морально застаріло і дитині не підійде... А помінять його, то буде той самий непотріб(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 переплавте у ювелірів на щось сучасне. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 в красном золоте очень много примесей, в том числе медь, из-за которой золото и есть красное. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 в желтом тоже много, только дающие желтизну вместо красноты проблема в качестве сплава и количестве золота, не соответствующему пробе изделия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 так немає гарантії, що ювелір не вкраде половину золота і не напхає туди того ж нікелю, срібла, міді та ін. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 угу(( я так розумію, що за якість виробів ніхто не відповідає((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у меня біла такая же ситуация, после мед гвоздиков одела золотые сережки, новые покупались когда то в кюзе это был ужас, помогло промывание с хлоргексидином и перекисью, меняла на другие золотые еще бабушкины. в результате купила кума мне сережки из радированного серебра и вот ношу их уже год не снимая))[+sign]Не можешь найти нормального мужика-СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила- ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, кварт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 то есть у меня аллергия на золото. ношу серебро) [+sign]Не можешь найти нормального мужика-СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила- ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, кварт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 аллергия бывает на всё, но часто бывает, что виноваты примеси в сплаве + лучше выбирать пробу повыше и чтобы сделаны на нормальном ювелирном заводе, а не кустарным промыслом.И сережки перед тем, как вдевать, надо на полчасика хотя бы положить в спирт (минимум 70%, лучше прямо 96%, водка не подходит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 scorpionchik вон (см.выше) от КЮЗовских пострадала. Если уж КЮЗ ненормальный, то я теряюсь в догадках. + а в нашем случае да... Укрзолото и проч. как-то не впечатляют брендом, и в спирте не вымачивали - просто протерли, кто ж знал((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я не 100% убеждена, но есть версия, что такая модель серег не самая лучшая в качестве первой.лучше французская застежка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 а вы пробовали носить золото после того, как уши абсолютно зажили? ( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 скорее всего, когда меняли серьги, задели еще незаживную ранку от золота не бывает аллергии.У меня этим летом было похожее - мне подарили серебряные серьги, через несколько дней уши начали болеть (но думаю, дело не в серебре, а в неудобной для моего уха застежке). Сняла серьги, несколько дней промывала, лечила. Поменяла на свои, родные золотые. И снова, здорово. Опять одно ухо болит. Опять сняла, подлечила, надела. Второе ухо болит.Надо лечить (промывать, мазь), не снимая серег. Потому что снимая-надевая вы можете задеть ранку внутри и все заново. Я за третим разом "вылечила" уши за 3 дня - все то же - промывала уши, мазь к дырке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 уши проколоты в мае. Никаких ранок там не было, они были абсолютно зажившие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 застежка в новых серьгах могла быть маленькой (то есть, например, дырка в мочке высоко для этой застежке).За 10 дней носки образовалась ранка.Как вариант. Я ношу серьги уже 38 лет. В основном, золотые. И нынешние - уже лет 5. Иногда меняла на серебряные, но проблем не было. С у этих новоподаренных, застежка мелковата (у меня дырка в одной мочке высоко пробита - не все серьги подходят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 у моей сестры радикальная аллергия на любое золото. даже цепочки и кольца носить не может. так что - все может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Отчитываюсь по результату - припухлость сошла, ранки зажили, вместе с ними, похоже, позаростали и дырочки.+ Дочь расстроилась, но предметно исследовать что там и как не дает, памятуя процесс извлечения сережек. Всем большое спасибо за мнения и опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 А заращивать зачем? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 да не заростут они за три дня...скорее всего дырочки забились+ подсохшей гнойной корочкой, её просто надо вытолкнуть дужкой серёжки....уговорите дочку, проще сделать это сейчас, чем потом проходить весь путь заново.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 ох, не уговаривается ни в какую...(( говорит, не хочу больше никаких сережек, отнеси их в ломбард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 ну не хочет так не надо ее насиловать. отсутствие сережек в ушах не такая уж и проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах