Опубликовано: 14 сен 2015 Отравление в отеле Турции Вчера была рвота, диарея и температура 37,3. Принимала ночью атоксил, пила понемногу. Утром попила крепкий чай с сухарями. Что еще можно съесть и выпить? Вроде после чая с сухарями не стошнило. Стоит ли жаловаться в отеле, или бесполезно, лотерея. Сейчас схожу к доктору на территории.Печаль в том, что я очень давно не травилась. В детстве бабушка давала фталазол в лагерь. Сейчас я протормозила, взяла только Атоксил, Фосфалюгель, Лактофильтрум ( для дочки , ей подходит). Ношпа есть. Неосмектина 2 пакетика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 выздоравливайте! уверена, что сообщить менеджменту нужно, т.к. это поможет предотвратить и другие отравления.+ но насколько удастся взыскать компенсацию - не знаю.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Врач в отеле будет , скорее всего, платный. Можно обратиться по страховке. Может быть не только отравление от еды. Вы могли водички хлебануть из бассейна или из моря.А вообще, выздоравливайте.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 а аппетит есть? если есть - это очень хороший признак значит, есть надежда, что вчерашним днем история и закончилась. Если нет аппетита, по-прежнему явления расстройства стула, тошнота - то тогда состояние требует вмешательства врача.кушать понемногу - есть диет.стол в отеле - там бы рис брать без масла и специй, подсушенный хлеб, чаи (травяные, особенно ромашка хорошо бы подошла) - завтра можно расширять рацион по аппетиту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Это может быть не отравление, а ротавирус/энтеровирус Тем более, что есть температура. Вызывайте врача по страховке, если потом будете по назначению врача покупать медикаменты, то страховая Вам в Украине должна будет компенсировать их стоимость.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 и баксов 100, как правило [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 доказать что это отравление нереально. может вы переели или перепили или намешали разного или в бассике воды хлебнули. Отдыхайте, отель не трогайте. Выздоровления!ПС: а еще вариант, кто-то с вирусом и немытыми руками на шведском столе ложкой насыпал еды, потом вы своей вымытой ручкой взяли эту ложку, потом вы своими руками ели хлеб или облизали палец....и фсё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Отельный да, но страховка же наверняка есть. Я в этот раз 4 раза детям врача вызывала, приезжали в течение часа. Страховая стоимость медикаментов компенсировала, хотя там в чеках из аптеки вообще было непонятно, что куплено (не было названия лекарств). Единственное - пришлось за доставку из аптеки самим платить, но то мелочи.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 это вирус такой, а не отравление, можете ничего не пить и не делать, сутки мучаетесь, потом как огурчик. Молочное не ешьте неделю - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Спасибо за поддержку, вызвали по страховке врача+ скоро приедет. 30 долл франшиза. В отеле не врач, а фельдшер. Сказал, что больше подобных обращений не было. Аппетит вроде есть, по крайней мере при запахе еды не тошнило. Главное, что не поперлась одна с дочкой, муж хоть развлекает, кормит, моет пока я валяюсь.Так обидно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 наверняка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Да, немытые руки - зло() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 а ничего больше и не надо - атоксил и выпаивайтесь, + в отеле можете пожаловаться, но вряд ли что докажете.Поесть можно еще отварной рис (без масла и приправ, немного), сухарики. Завтра попробуйте добавить картофельное пюре без масла и вареное яйцо, потом посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Главное, что единичный случай:) Назначил Мотилиум+ Ношпу, дал регидрон ( у меня только 2 пакетика было). Странно, что из фруктов разрешил банан и почему-то персик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 персик не знаю (с учетом диареи - я бы не рискнула), а банан и правда можно, причем даже такой недоспелый () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 +100 [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 может он слово перепутал, как переводится, персик меня сильно впечатлил() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 лучше не надо ни банан ни персик. А нифуроксазида в таблетках нет? Левомицетина? еще помогает запарить корку граната и выпить рюмочку этой горечи - помогает от диареи хорошо.Из крепящего - рис, вареное яйцо, хлеб (тост), можно брынзы кусок. Чай черный или травяной. Пошлите мужа в менеджеру ресторана, пусть Вам выдадут термос для чая, и сварят рис (отдельно, именно для Вас)Выздоравливайте![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 сорри, что я вмешиваюсь, но нерационально в такой ситуации давать антибактериальные средства + нет данных за бакинфекцию (температура невысокая, на вторые уже сутки самопроизвольное улучшение).Это может быть и действительно интоксикация, и вирусная инфекция.То есть ни нитрофураны, ни антибиотик я бы не начинала в этой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 может, Вы и правы))) организм способен зачастую сам себе помочь, только бы ему не мешали и каждый чувствует, что лучше. Я лично по себе знаю - мне смекта и лактофильтрум и регидрон противопоказаны, плохо от них, вот и все. А вот нифуроксазид даже однократный прием - все ок. И потом просто диета[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо:) мне уже лучше, и очень кушать хочется+ а такие препараты у меня отсутствуют, как-то я забыла о них перед поездкой да и без осмотра врача не решилась бы принимать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах