Опубликовано: 13 сен 2015 Мастит Как спасаться? Можно ли обойтись без антибиотика? За сколько проходит? Чем сбивать температуру? Посоветуйте пожалуйста. Массажист приходит, цежусь, малого прикладываю, не проходит. Температура ниже 38 вообще не сбивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Я бы поехала в роддом, в акушерское отделение - и пусть я паникёрша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 +1 еще вопрос стоит ли цедиться. Разве что подцеживать.() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 я цедилась и кололи АБ у меня часть кожи на груди покраснела и был отек. Малого на 5 дней отлучили от груди, пока кололи АБ. И я постоянно цедилась, чтобы молоко не ушло. Но уходило быстро...очень нервозная эта ситуация. Потом еще были застои - хороший эффект давала мазь Вишневского - она рассасывает хорошо. Малого это смущало, грудь брал. Но тут, наверное, нужно точно исключить наличие гнойного процесса. Но это все ИМХО. Поговорите с врачом. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Я пила антибиотик, есть совместимые с ГВ Еще делала ультразвук, чтобы разбивать комки + массажи. Если температура долго держится, то лучше к врачу, вдруг там уже есть гной. Температуру сбивала парацетамолом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Станте в тёплый душ разомните струей грудь потом сцедите сколько можете, можете ребёнка приложить но опустошите её. потом всю грудь намазать Цель-т и выпить от температуры что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 А в какой клинике разбивали ультразвуком? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я обращалась во 2 роддом ездила прямо с ребенком (ему 3 недели было), там мне ультразвук делали, потом сразу массаж и сцеживала тоже массажистка, разово прокапали антибиотик. Температура спала на второй день (была почти 40) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо за ответ, антибиотик уже пью - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Если Жива (дай Бог) Полина Фоминична, то она великолепный спец по маститам без хирурга. Обратитесь- не пожалеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ей 2-3 года назад было за 80, даже не подумала ей звонить. попробую - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 В 4 роддоме и после этого нужно сразу сцеживаться - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Я у неё была 2,5 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 скорейшего выздоровления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 мажьте грудь Траумелем мазью и сцеживайтесь бывало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах