Опубликовано: 12 сен 2015 получают ли врачи результаты анализов сдавала анализы в частной лаборатории, результаты приходят на почту, возникла мысль, может и врачи почают эти результаты, если указан код врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 нет .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 нет, только свой %. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 в диле говорили, что высылают врачу только по его запросу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 спасибо всем ответившим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах