Опубликовано: 11 сен 2015 эрозия - только коагуляция? Назрел у меня насущный вопрос по устранению моей давней эрозии, за которой мы с врачом наблюдаем уже не один год и держим руку на пульсе :)Решилась я с ней (эрозией родимой) распрощаться и врачом был предложен метод "Радиоволновая коагуляция шейки матки". Так как я в этом вообще ни бум-бум, то хочу спросить: а есть ли какие-то другие методы устранения эрозии? Просветите, плиз :)Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Хороший метод [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 наверное хороший :) а есть ли другие? может что-то получше? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Это лучший метод в данное время:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 отлично, значит буду спокойно делать :) + а єто больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а в какой клинике вам предлагают таким способом сделать? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Есть еще азот и лазер, но они хуже [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Тільки знеболення просіть, бо мені так робили, дуже боляче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Через месяц как новенькая:) А что вас смущает? Крио было до того - до попы дверцаДелала у Котова в здоровье Столицы, абсолютно не больно,никаких неприятных ощущений.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Этот азот 50/50,(( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ничего не смущает, просто решила выяснить про др. методы, есть ли более эффективные :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 позавчера сделала...не знаю как именно метод называется, но чем-то электрическим, и пахло жареным мясом)) сама процедура с приготовлениями минут 15, совершенно не больно, больнее когда обезбаливающим с лекарством брызгали....потом встала и пошла. Врач как раз не рекомендовал азот говорит не факт что результативно. Посмотрим, скоро на прием, что скажет[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 шашлычок :)))) + бррр, наверное тот еще запах. А сколько стоит сейчас эта процедура? а то я как-то не удосужилась даже уточнить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 про более эффективные не слышала пока [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах