эрозия - только коагуляция?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эрозия - только коагуляция? Назрел у меня насущный вопрос по устранению моей давней эрозии, за которой мы с врачом наблюдаем уже не один год и держим руку на пульсе :)Решилась я с ней (эрозией родимой) распрощаться и врачом был предложен метод "Радиоволновая коагуляция шейки матки". Так как я в этом вообще ни бум-бум, то хочу спросить: а есть ли какие-то другие методы устранения эрозии? Просветите, плиз :)Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший метод [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное хороший :) а есть ли другие? может что-то получше? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лучший метод в данное время:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, значит буду спокойно делать :) + а єто больно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой клинике вам предлагают таким способом сделать? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще азот и лазер, но они хуже [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тільки знеболення просіть, бо мені так робили, дуже боляче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через месяц как новенькая:) А что вас смущает? Крио было до того - до попы дверцаДелала у Котова в здоровье Столицы, абсолютно не больно,никаких неприятных ощущений.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот азот 50/50,(( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не смущает, просто решила выяснить про др. методы, есть ли более эффективные :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавчера сделала...не знаю как именно метод называется, но чем-то электрическим, и пахло жареным мясом)) сама процедура с приготовлениями минут 15, совершенно не больно, больнее когда обезбаливающим с лекарством брызгали....потом встала и пошла. Врач как раз не рекомендовал азот говорит не факт что результативно. Посмотрим, скоро на прием, что скажет[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шашлычок :)))) + бррр, наверное тот еще запах. А сколько стоит сейчас эта процедура? а то я как-то не удосужилась даже уточнить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про более эффективные не слышала пока [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением