посоветуйте санаторий для восситановления после инсульта

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте санаторий для восситановления после инсульта Подскажите пжлста если кто знает- санаторий или лечебное заведение для реабилитации и восстановления после инсульта в пределах Украины[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В санатории "Хмельник" профсоюзном точно есть послеинсультное отделение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что :) Там лес такой красииивый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лес это хорошо очень Тут бы на свои две встать,а то лежу после инсультв ыторую неделю и никакого прогресса особо- кроме того что цепляясь за мужа дохожу до туалета, еще в больнице сказали счто нужна реабилитация нужна - а куда податься, толкои не подсказали, кроме Лосятина.Я так понимаю Вы там уже были вХмельнике, подскажите какой носмер лучше брать, и какой санаторийлучше - а то я смотрю их там многоПод скажите как туда добираетесь?[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекровь там была. Отвозили машиной, из Киева 2, 5 часа. Она была именно в профсоюзном, Куротная 2, если не ошибаюсь.+ У свекрови был люкс. Он махонький, зато шторы как в опере :) Но она была в кардиологическом отделении, правда. Вы им позвоните, они вполне мило общаются.Если хотите, я завтра позвоню своей приятельнице - она в Хмельнике, кажется, уже все санатории посетила :) Спрошу, где после инсульта лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инсультное отделение Обериг, Аксимед, в 18й больнице тоже вроде есть. Санаторий Жовтень, но мнек ажется там кроме совка еще и оч слабая материальная база.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санаторий Жовтень, 30 км от Киева Свекровь там работает. Как раз в зале ЛФК работает с такими людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте если возможно в какой лучше именно после инсульта.Зараннее благодарю[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign]
0

Поделиться сообщением