Опубликовано: 10 сен 2015 Сыпь на ягодицах и чешутся руки-ноги Позавчера вечером на ноге сзади увидела небольшое высыпание, по виду похоже на укус комара, также чешется. Не придала значения, утром его не было.Вчера вечером обсыпало ягодицы внизу с переходом на ноги, высыпания уже были гораздо обширнее, по виду также походили на укусы комара. Всю ночь чесались руки, ноги, под грудью.Сегодня собралась идти к врачу, но не знаю, что ему предъявлять - как и вчера утром, высыпания исчезли, т.е. видимых признаков нет, хотя руки и ноги продолжают чесаться. Хоть вечером скорую вызывай, когда это видно.Что это может быть?Вообще-то я давно за собой замечаю, что чешусь чаще, чем следовало бы, это как-то периодами происходит, но эти два дня - вообще что-то с чем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 мне с такими жалобами давно поставили диагноз аллергический дерматит. Но меня смущало, что чесалось именно ночью - а это вроде как симптом чесотки. хотя типичных высыпаний не было.Мне помог бензил-бензоат (на какую-то дорогую фигню я пожадничала денег).Перед этим я проехалась в поезде... поэтому вот и решила себя так полечить. Все прошло за несколько дней. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Да, тоже ночью особенно... Хотя сейчас тоже чешется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 попробуйте принять антигистаминное, если будет облегчение - то это аллергического характера сыпь.стиральные порошки, ополаскиватели может меняли последнее время (когда впервые чесаться начали)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Попробую попринимать, стиральное не меняли вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 аллергия,и совсем не обязательно контактная. У меня такое было года полтора после отравления полукопченой колбасой (причем,свежей!) -видимо, химия в ней зашкаливала.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 В КЖВ №3 прием стоит 35 грн, очередей нет, паспорт не требуют, анализ делают на месте, стоит примерно 20 грн. Ничего не надо предъявлять, расскажите то, что здесь написали и все.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Была у дерматолога, д-з - острая крапивница, назнач - энтеросгель + эдем + консультация терапевта. для лечения ЖКТ. У меня гастрит, но он у меня с 3х лет, а такого еще не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 А котов в доме у Вас нет? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 и проверьте хорошо ли выполаскивает стиральная машина, если не было косяков по питанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Ок... по питанию не было, все как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 У меня коты на улице (и собаки), у МЧ кошка в квартире (и попугай там еще), надо отследить, не после него ли это все проявляется. Я, кстати, в воскр щеночка нашла брошенного, несла его домой на руках, ну и в пон с ним общалась плотно, но не знаю, вроде раньше общение с животными проходило без эксцессов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Меня так блохи от кота кусали. Дерматологи тоже то аллергию, то чесотку ставили, а потом я сама их прыгающих по квартире увидела в том числе в своей постели. Вывела - и все прошло. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 у меня тоже жуткая аллергия на блошиные укусы. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 к дерматологу в кожвендиспансер аллергия, скорей всего. Назначат болтушку и противоаллергическое[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Антибиотики давно пили? С желудком/стулом все ок? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Эммм. А бифидобактерий почему не нзначил для флоры кишечника? Лацидофил бы, Энтеросгеля мало, это не лечение, а лишь сорбент [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 именно сорбент мне помог избавиться от аллергии -до него ничто не помогало. Пробиотики назначены были уже после курса сорбента.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Печень? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 +1 Давно такое же было от нового котенка, который спал со мной ночью на подушке. Вся внутренняя часть ягодиц была в укусах. Блох не видела, подумала, что чесотка. Пошла в кожвен, доктор сразу спросил, есть ли животные в доме. Обработали котенка - все сразу прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Не назначила почему-то. Куплю по собственной инициативе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Пила в июле, гастрит всю жизнь, пролечиваюсь периодически (он же никуда не девается и не лечится окончательно), со стулом не ок, уже больше года часто понос бывает. На энтеросгеле лучше стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах