Какие базовые анализы на проверку гормонов щитовидки?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие базовые анализы на проверку гормонов щитовидки? помню, вроде что их два, но какие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТГ и Т4св. Для проверки работы щитовидки можно обойтись одним, ТТГ. Если аутоиммунку проверять, о анализы другие.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТГ и Т4 св
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше 2 смотреть, а первый раз я бы и АТПО сдала т.к. у дочки ТТГ был в норме, а Т4св понижен. и только через 2 года ТТГ прыгнул в показателях ... если бы смотрели только ТТГ, то проблему бы не нашли[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Т3 есть смысл сразу сдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уже и АТТГ:)) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь под обеими!)) правда,врач мне назначает АТПО и АТТГ через раз,а вот ТТГ и Т4св -каждый раз обязательно. Правда, в самый первый раз она назначила и Т3 тоже.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне еще кальций иониз. и кальцитонин+ но я иду первый раз (еще ТТГ и АТПО)[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти два мне потом хирург после узи и биопсии назначил -славатегосподи в норме они были. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))те же слова после получения результатов)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне эндокринолог говорил - ТТГ, Т3св и Т4св ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением