Низкая плацентация при беременности

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Низкая плацентация при беременности Здравствуйте. Кто сталкивался с диагнозом низкая плацентация при беременности? Поделитесь пожалуйста опытом. Как протекала беременность?Как прошли роды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько у вас недель? у меня была с обоими детьми низная плацентация, но после 20-23 нед. поднималась и всё было окей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас 16 недель, врач говорит что возможно кесарево сечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на сколько низкая ? У меня 1.2 см от зева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивалась оба раза;) Беременность 1 была угроза, вторая все супер от начала до конца. Роды были на 37 и 38 неделях, первые трудные, вторые легчайшие. Условие было - не носить больше 1 кг, секс был почти постоянно запрещен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую беременность была примерно такая же как у Вас+ Лежала на сохранении, но у меня ещё была и мазня периодически живот болел недель до 20-ти, потом матка стала расти и плацента стала пониматься. Рожала сама, роды прошли без осложнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делали кесарево Лежала на сохранении в начале беременности и в конце 1,5 месяца перед родами. Сначала вроде поднялась плацента на одном узи (18 недель вроде было), а потом после 30 недель сделали очередное узи и обнаружили центральное предлежание плаценты (полностью перекрыт зев матки). У меня и первые роды были кесарево, поэтому и вторые планировались так же. Но положили в роддом заранее как только обнаружили (на всякий случай, что бы в случае преждевременных родов сделать быстро кесарево). Я нормально долежала до планового кесарева, все прошло хорошо. Но такой диагноз встречается очень редко, обычно плацента поднимается. Всё у вас будет хорошо, но на всякий случай контролируйте этот вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...это про меня..послушаю тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было. Делали плановое кесарево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так же было, запретили бассейн, потом поднялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было такое, лежала на сохранении в итоге на 35 неделе отслоение плаценты. хорошо, что лежала в роддоме, спасли. В общем, я бы на вашем месте вообще лежала всю беременность, как бы это не звучало. Я тоже не воспринимала это все серьезно. Мне разрешали только в туалет вставать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низкая - это сколько? Как дно располагается? Как матка расположена? На 19 неделе показывало 5мм. Потом начал расти животик и плацента поднялась. Плюс матка по задней стенке. Плюс сосуды важные не очень хорошее расположение. Плюс обвитие почти до родов. Однако, роды естественные. Ляле почти 8месяцев и все прекрасно :) Рекомендую Парпалея на будущее. Он очень объективен. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была во время 2-й беременности. В 26 недель плацента поднялась и уже все в порядке было. Никакого дискомфорта не было. Ограничения у меня были на тяжести, секс и резкие движения. Плюс было дополнительное УЗИ в 26 недель для проверки. Рожала сама и очень легко на сроке в 40 недель, на два дня позже ПДР. Так что не паникуйте. Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое )))))
0

Поделиться сообщением