Посоветуйте гастроэнтеролога, плиз!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте гастроэнтеролога, плиз! Девочки, очень нужен проверенный, так сказать, гастроэнтеролог для дочки 17 лет. Лучше бы в центре где-нибудь, но не очень дорого). Диагноз - гастродуоденит. Надеюсь, просто очередное обострение(Заранее огромное спасибо!ПС: В архиве нашла Евграфову, но к ней запись только на 24.09( И Корнийчук в Добробуте, но там консультация 400грн.( Поэтому и завела новую тему - вдруг есть кто-то еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела Вам Евграфову посоветовать; она еще в гастроцентре принимает, возможно, туда к ней можно "по мобильному " записаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! но там нужно записываться в понед-к на след.неделю - только так. И + с кучей анализов, иначе она не принимает (если верить инету). А нам бы сегодня-завтра ко врачу попасть.Может, вы знаете кого-то еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, откликнитесь, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку это мои любимые врачи и я у многих побывала, то послдений мой визит был в центре св. луки на березняках. была у Ковальчук. понравилось в плане правильного д-га и лечения. стоимость вроде 180 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравиться Труш с Агапита+ пошла по совету форума, врач оказалась приятной и толковой, плюс в том, что все манипуляции можно сделать не выходя из здания, цена год назад была около 200гр.(это м. Черниговская)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Павлик в Борисе, но тоже дорого. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то звонила Евграфовой на мобильный, хотела попасть в гастроцентр, чтоб долго не ждать запись в НД, так вот По телефону она не сказала, что нужно записываться именно через регистратуру гастроцентра. Но у нее там был какой-то совершенно неудобный график для моего ребенка (не стыковалось с нашим режимом).Еще понравилась доктор в Охматдет на стретенской Коваленко Ирина Витальевна.Но мне у Евграфовой нравится, что она сама узи делает - сама все видит.Если Вам не принципиально узи, Коваленко, на мой взгляд, толковый доктор, не назначает явно лишнего, не паникует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Лобас Е.В., клиника Вита Медикал [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! сейчас буду звонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне она не нравится, была у нее несколько лет подряд. Вначале попала с лечением, за что большущая моя благодарность, потом мимо и мимо. А если говорить о гастроскопии, то извините конечно, но вы то здание видели, какое там все старое, и как это может нормально дезенфицироваться этот прибор. это не к врачу вопрос, а к месту больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуб Алла Ивановна (Евромед плюс). Куреневка. она в Медисвите и Медикоме раньше работала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она вроде терапевт. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и гастроэнтеролог. я к ней чаще как гастроэнтерологу обращалась. http://euromed.ua/trends/gastrocentr
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! а разве такое бывает, чтоб - и то, и другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Труш!
0

Поделиться сообщением