Опубликовано: 8 сен 2015 а что наиболее оптимально дать от головной боли ребенку 11 лет? цитрамон, спазмалгон, аскофен, нурофен, что-то еще(ваше мнение)? или все равно- они все одинаковые в данном случае?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Спазмолгон я даю. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Я обычно даю нурофен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Нурофен + сладкий чай, можно кусочек шоколада. Комбинированные препараты детям до 12 лет без назначения врача давать не положено, + да и вообще рациональнее сперва пробовать монопрепарат, если он эффективен - тогда комбинированный и не понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 я бы дала адвил (ибупрофен) (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 часто болит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 пока, ттт, нет. сегодня вот из школы позвонили, сказали. что ребенок жалуется на головную боль, и можно ли ему дать цитрамон. я разрешила. а потом подумала- ведь можно ей просто с собой дать какие-то таблетки на такой случай. и вот какие- не знаю. до этого 1 раз было- давала сироп нурофен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 даю половинку спазмолгона. 10 лет раз в полгода бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Вопрос отпадает..)) Мы методом тыка пришли к сосудосуживающим каплям в нос. Таблетки не давайте: дети есть дети...Цитрамон не так уж плох, если хотите - дайте классной упаковку чего-нибудь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах