Опубликовано: 8 сен 2015 Гомеопат Наталья Коломиец Ищу свежие отзывы и к кому все же , к ней или помощницепроблема есть но Диагноз не установлен: никто не может из врачей определить что же все таки происходитвсе анализы и обследования пройдены и на рукахИ контакты для записи пож та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 У нее есть сайт, там контакты http://gomeopat.kiev.ua/o-natale-kolomiecz.htmlГы, цена еще выросла ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 афигеть------- первичный прием 3000грн [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Я еще была за 2000, при этом в острой ситуации (ребенку полгода, росла температура и т.д., о чем я сообщила) врач просто на 2 дня выключила телефон. Перезвонила, когда мы уже в больнице под капельницами 2 дня лежали, куда попали по скорой. Выгребали потом долго.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а врач небось еще и возмущалась, что к аллопатам обратились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 дороговатый опыт((( [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Нет, не возмущалась )) Сказала, раз так получилось, долечиваться и потом по-новой пробовать тот же препарат. Больше нашей судьбой не интересовалась. А мы попробовали снова, сразу следом второй бронхит, через месяц третий, еще через 2 - четвертый и диагноз "предастма". Но первый обструктивный бронхит случился как раз после визита к Н.А. Больше к ней, конечно, не пошли, дорогое удовольствие - во всех смыслах. За такие деньги я все же рассчитываю, что врач, даже если не сразу подберет нужный препарат, то, как минимум, будет на связи при необходимости, а не что я заработаю ребенку кучу новых болячек.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Была у нее почти год назад что сказать, не всем она подходит, мне не подошла, нашла себе в разы дешевле врача , которая решила проблемы по здоровью. Я не нашла с ней контакт, она не очень общительная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 девушки, если кто имел (или в процессе лечения сейчас) положительный опыт + по вытягиванию гомеопатией гормональных (гипотериоз, гинекология) и аутоимунных проблем - поделитесь, пожалуйста, посоветуйте гомеопата-классика!очень нужен! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 В центре Поповых Васюта специализируется на эндокринных проблемах. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 У сестры такой же опыт с Коломиец При температуре 40 у ребенка дайте то-то... Не снижается, перезванивает - еще дайте тот же препарат. Температура не падает, звонит еще врачу, т.к дело было вечером, впереди ночь. А врач отключила телефон.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Аналогично у знакомой Темп 40 и растет у ребенка, препарат дает от температуры, не помогает, звонит врачу, у нее отключен мобильный. Знакомая дала нурофен, выбора не было, днем дозвонилась, так Коломиец еще и накричала, что сбили температуру.Но она их вытянула с болезней, помогла, правда эта же знакjмая искала другие варианты, так как очень дорого стало обслуживание, тот же звонок ей и назначение удаленно было 500грн год назад, не все такое потянут. А если есть проблемы, то препараты приходится менять, звонить, общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Мы у нее лечились. С тонзилитом хроническим и постоянными простудами помогла. А вот с другой серьезной проблемой не получилось помочь. Но и до нее другие гомеопаты не смогли помочь.И она, кстати, разрешает сбивать Т ребенку выше 38.5. Во всяком случае нам. Я бы выше 39и точно бы сбивала. В общем, тонзиллит хроно она вылечила. Я осалась довольна. Но дорого, да. Больше не ходим. С другой проблемой ну никак у нее(( Мы в свое время лечились у другого гомеопата, он нам тоже не разрешал сбивать Т 40. слушали, по глупости(. Но он на связи был круглосутчоно. Я ему и в 4 утра звонила, и в три, и в два ночи.Никогда он не отключал телефон.Но и от него ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 это от Белобловского ушли? /[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 поделитесь контактом пожалуйст я лечилась у Желковской Елизаветы несколько лет назад - могу сказать , что ее лечение мне помогло, но она катастрофически плохо отвечает на звонки, а сейчас к ней записаться вообще не реально - не берет трубку (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Коломиец тоже разрешает очень высокую, особенно детям [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 кто был у помощницы ее? Саму Наталью не потяну по фин.соображениям да и не воспринимаю людей неконтактных, когда заплатил месячную зарплату, заходишь и чувствуешь, что уже очень виноват и вообще отвлекаешь человека от работы ( это судя по отзывам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах