Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего ЛОРа

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего ЛОРа Взрослого, который специализируется на проблемах храпа. Чтобы провёл грамотное обследование и помог выявить причину этого адового ада. Буду очень благодарна за информацию[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть центр храпа, Вы там обследовались? .если сильно и давно - оперативное лечение.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это муж храпит так аццки... Подскажите контакты этого центра? А Вы такими вопросами не занимаетесь (насколько я знаю, Вы ЛОР)? Можно в почту [email protected] [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может можно к Вам напроситься на консультацию? :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам храп победить не удалось т.к. одна из явных причин у мужа - это лишний вес. но я по совету форума купила беруши полиуретановые. и, о чудо, я сплю спокойно. при этом будильник слышно, а храп нет :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа победил храп у него была причина в слабости мышц гортани, делал спец упражнения и все прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда Вы это узнали? к доктору, наверное, ходили? не посоветуете, к какому? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ) [email protected][+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением