Опубликовано: 7 сен 2015 порадьте гомеопата в центрі Попових (на Рогнединській) для нас не було нікого кращого за Друганова, але вже він зовсім не приїздить :( і мусимо шукати йому заміну.Для 15 років (в основному) та 7 років. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 сам Друганов рекомендовал нам вместо него Богачука но мы так до него и не дошли, мне не нравится то, что он работает с 200 разведениями и назначает по 2-3 препаратабыли у Вовчук - не понравился ее подходпока пользуюсь своими накопленными знаниями по гомеопатии, или аллопатией иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 дякую. Нам він так само Богачука рекомендував, але я відправляла до нього знайому - він не допоміг. А 2-3 перпарати одночасно нам не підходить, усі гомеопати, які були поки не знайшли Друганова, призначали більше ніж один препарат і всі вони робили тільки гірше :((((+ дзвонила в Центр, хотіла записатись до Богачука, щось мене відговорювали (та в мене і по часі не виходило, він тільки у першій половині дня приймає), і про "дорого" розказували (первинний 700 грн, повторні 500грн), рекомендували Вовчук або Шпонько, але відгуки (ось і ви підтвердили) щось про них не дуже :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 мы к Колпаковой ходим+ пока Друганов не уехал, пару раз были у него.Мне ИРина Александровна как-то больше нравится(по мальчику они сошлись в препарате независимо дргу от дргуа и спустя пару лет:)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Мы у Вовчук уже 4года после Друганова. Да, они разные. От Друганова вообще все мамы без ума)Да, я к ней не сразу привыкла, но в целом результатом довольна. Работает почти каждый день. Как для мамы ребенка маленького, мне важна доступность врача не 2р в нед. Притерлись. Нормально сотрудничаем. Может показаться слегка категорична, но доктор очень внимательная.Назначение и количества препаратов....ну я не такой гуру в гомеопатии, чтобы лучше доктора знать что назначать. Иначе можно дома самолечением заниматься. Для меня главное доверие врачу.К Демьяну Владимировичу можете попробовать обратиться, его приемы дешевле чем у Богачука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Мы к Шпонько ходили после Друганова, она назначила один препарат, помогло. Обращались в связи с бронхиальной астмой, аллергией и частыми простудами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 вам помогло с первого и единственного раза? неужто ушли от астмы? + . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Нет, сейчас ремиссия, но стало полегче. АСИТ тоже делали, но сильно задолго до гомеопатии. Гомеопатию принимали 4 месяца, но у нас гомеопатия действует только на аллергокомпонент, от тонзиллита например гомеопатия не помогает малому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Тоже была у Друганова, теперь у Васюты, и сама и малой ( 10 лет) Была по "скорой" у Вовчук - не понравился подход, и назначила она 2 препарата. Васюта всегда назначала один.Не радует, что цены у них поднялись( И препараты подорожали([+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах