а кто-то сталкивался с проблемой боли в челюсти именно сбоку- на стыке

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто-то сталкивался с проблемой боли в челюсти именно сбоку- на стыке верхней и нижней челюсти. болит слева. так, что рот не могу открыть и укусить ничего не могу. в инете пишут про артрит и ортопеда в этом случае. никто не подскажет по опыту?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было -видимо, простудила нерв(нервный узел). как раз накануне лежала на пляже и ветер очень сильно дул именно в эту щеку. Точно,как у вас -не могла ни рот открыть, ни укусить "еду".Вечером дома прогрела это место - наутро практически все прошло. Т.к. была в гостях на даче, то под рукой не оказалось ничего противовоспалительного, а так приняла б еще что-то типа Ибупрофена.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто уже месяц как. периодически. неужели просто нерв. в инете пишут про артрит. и электрофорез. бррр. я как представлю эту тягомотину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня были боли в той области при: - очень активно что-то долго грызла, на след появилось что-то похожее на крепатуру- когда лез зуб мудрости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то) месяц бы такое не держалось. зубы все есть так не хочется к врачу идти))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А з чого почалося? Поступово? Одномоментно? Зівання? [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением