Опубликовано: 6 сен 2015 Как перебороть осеннюю хандру? С первыми дождями, мне становиться дико скучно и хочется бездельничать с целыми днями. Недавно почитала статью http://rasklei-servis.ru/fora/viewtopic.php?f=5&t=146, а может и правда депрессия и апатия это способ организма отдохнуть? По мне так надо бы и осенью не унывать, кто как борется с плохим настроением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 А яркие зонтики? А туфли? А свежесть вокруг ? Ура, осень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Сама не пойму, просто ничего не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Сама не пойму, просто ничего не хочется Например обычно душ ассоциируется с укладкой, свежестью, а у меня сейчас дорога до ванной как будто на Эверест.Я как в статье почитала, может и правда пару дней поваляться отдохнуть и само собой все восстановится? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Стесс нужен. Можно: влюбиться, продолжить (начать) образование, сменить место жизни, работы, наконец, затеять ремонт или взять долларовый кредит! И всю хандру-как рукой, точно-точно. Будете двигаться быстро и бесшумно, как ниндзя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 надо выпить (с)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 ггг, особенно понравилось про кредит, очень бодрит :)) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 "Никаких проблем с сонливостью! Сна лишаетесь напрочь. Ваш Разводбанк" Дарю слоган :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 свежезарегистрированный пользователь из Казани, со ссылкой на русский ресурс и слегка неестественными фразами в посте... Рекламобот? + Сорри, если я излишне подозрительна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 пост по ссылке тоже пестрит грамматическими ошибками, кстати, как и стартовый пост этой темы :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 встречный вопрос - как перебороть хандру, к которой прилагается жор? кредит не предлагать - уже есть. не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 я случайно смотрю на Вас - жор, собаки, кредит, хандра , Казахстан ... как Вы это совмещаете? Чисто интеллектуальный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 раскрутка сайта, сейчас по ссылке получат около 500 переходов) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Есть тланты у людей) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 И у меня жор, но с лета. Что делать не знаю, рот не закрывается. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Минус один переход - мне было лень читать про хандру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 поймала себя на мысли, что просто кайфую от этого сентября, от дождика, от +15 на градуснике..просто глоток свежего воздуха после душного лета. Очень хочу в лес попасть в ближайшие дни.хандра может и прийдет вместе с грязью, а пока ни капли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 я тоже не читала, ибо пост шит белыми нитками) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах