Опубликовано: 4 сен 2015 Мамы! Подскажите, кто сталкивался, можно ли попасть к Устенко (уролог) на Богатырской "с улицы"? Я так понимаю он там в стационаре только работает? Если приехать в его рабочее время и просто попросить о консультации, он проконсультирует? Может кто то так делал?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 не советую с пациентами на Богатырской доктор общается в очень неприятной манере и на вопросы толком не отвечает. В Добробуте, а еще лучше в Обериге он ведет себя по другому. Мы ходили на Богатырскую по предварительному созвону, консультация была такая, что лучше б он нас сразу по телефону послал нафиг, только время потратили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Спасибо!! Значит будем искать другого специалиста, обериг не потянем, а в Добробуте он уже не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 да, лучше в Обериг, но оперирует он отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Отличный хирург Оперировала у него сына на богатырской, очень всем довольна. Могу дать контакт по почте, если не передумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 наверное только простые операции делает отлично У друзей он оперировал сына 3 раза! хотя первоначально речь шла об одной. Да и после операции и получения денег он уже мало интересуется пациентом. В итоге друзья потратили кучу времени и денег, а потом ездили оперироваться в Белград, где встретили много его пациентов и самого Устенко, проходящего там стажировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 может что-то поменялось, но он 8 лет назад+ оперировал гипоспадию моему сыну, у нас было осложнение после операции. Но тут маловероятно, что его вина, так как до этого у нас была операция на ухе и та же проблема(Ну суть не в этом - он сделал повторную операцию, потом мы ездили еще пяток раз на процедуры к нему - он ни разу не взял денег - только то, что мы дали за первую операцию, сказал, что это его зона ответственности довести до результата. Мне он как врач и человек очень понравился. К сожалению, у второго ребенка та же проблема и вот в ближайшее время собираемся подъехать на консультацию, надеюсь, что мое мнение о нем останется таким же положительным.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 а сбросьте мне, пожалуйста, [email protected]А то контакт-то был, но прошло куча времени и надеялась, что больше не понадобится, а сейчас найти не могу[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 мы были у него в обериге(+) как врач понравился. Но он совершенно не был заинтересован нас оперировать на Богатырской. На прямой вопрос что сделать что вы там нас оперировали...сказал ложитесь. а там видно будет. Короче. я была в шоке.Мы пока остановились на Солодком. Боже ж , сколько к нему едут людей. И он никому не отказывает.Врач очень строгий. Мы когда лежали в Охмадете, кроме нас еще было 3 человека в палате после Богатырской.Одним чуть не угробили почку, вторые повторно на операцию.Сам Устенко нам говорил что он не рекомендует там оперироваться. Ну а зав. отделения там вообще нечто.[+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Вот и у них была гипоспадия Первая операция была в 11 месяцев, после операции у ребенка началась рвота, он сказал что вы от меня хотите и просто отправил их в инфекционное отделение. Потом было еще 2 операции, но нормальный результат так и не был достигнут. Предложил им сделать еще одну операцию, но они уже отказались. Очень жалеют, что так получилось, но врач каждый раз говорил что это последняя.Кстати, я была у него с сыном в Добробуте, у нас ничего серьезного, но мне он категорически не понравился. А ведь это именно я отправила друзей к нему начитавшись хвалебных отзывов, но не сталкиваюсь с ним лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 +100 присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 у моего ребенка тоже гипоспадия Оперировали в Обериге, Устенко сказал, что по его мнению результат на 5-. Ну минус как бы очевиден, на счет 5 я не уверена... Хотя конечно не известно что было бы у другого хирурга.По поводу Оберига и Богатырской, то тут даже сравнивать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах