Опубликовано: 4 сен 2015 Кто знает , если сделана первая акдс и полио, но прошло 3 года Нам опять 3 раза колоть на полтяжении 3 месяцев? Или после 3 лет ребенка что то меняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 присоединяюсь с вопросом, похожая ситуация и у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Я думаю , лучше это спросить у врача [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 нет конечно, делайте следующую и последнюю по плану. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Это я собираюсь на след неделе, но хочу заранее настроиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах