Керамичесике брекеты, средняя стоимость?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Керамичесике брекеты, средняя стоимость? Очень прошу сориентировать по средней стоимости керамических брекет-систем и их обслуживанияВопрос возник после визита в клинику средней руки...Мне назвали именно стоимость систем ( верхняя/нижняя)=16*2=32тыс( брекет-системы американские, название производителя к сожалению не помню)+ оплата визитов по обслуживанию ( наск помню кажд 5-6нед), что-то порядка 1тыс грнДа, если это важно, в моем случае проблематики особой нет - из 100% у меня 70% прав.прикуса, скорее желание предотвратить смещение зубн.ряда в дальнейшемПытаюсь понять это адекватная цена или нетСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость бс адекватная, а за визит со сменой дуги я плачу в среднем 400 грн, клиника уровня Порцелян
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, врач у которого я консультировалась как раз работает еще и в Порцелян..а просчет проводила вроде бы в клинике попрощеб но сумма за обслуживание в 2,5р выше Вами названной, мда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брекеты самолигирующие или лигатурные? может от этого цена зависит? У меня безлигатурные, меняют только дуги. И смотря какая дуга, я сейчас в поминаю это все - счет в 1000 грн тоже был, найду квитанции - напишу, не хочувас в заблуждение вводить. Врач Дмитренко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Дмитренко А. , тип лигатурные или без увы не скажу - Как Вам его работа? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ очень понравился, он мне ставил бс на верхнюю челюсть, потом ушел из клиники, где я обслуживаюсь, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то очень дорого. у нас в клинике тоже 16200, но это клиника уровня Порцеляны. У меня ассистент недавно поставила в другой клинике керамическую б.с около 5000 гр за челюсть. Может еще где то проконсультируйтесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад муж ставил 800$ на 2 челюсти, посещает ортодонта раз в мес примерно, дугу менять не надо каждый раз - только если сломалась, а так - резиночки, подтянуть, подклеить если что сорвалось..Французский стомат.центрчерез год должны снять брекеты, но случай несложный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду благодарна за Вашу рекомендацию - территориально нахожусь на правом берегуСпасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Вам та же просьба) Сможете порекомендовать врача? указанная клиника подходит) у меня тоже несложный случай к счастью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как всегда рекомендую Крупенникову В.А. Она долго работала в Аванто, да и сейчас еще работает, но уже перешла в Дарлин на Позняках. У нее очень большой опыт именно по брекет системам и хорошие результаты. Как пластиночник она не очень, а вот брекеты ее конек. Там цены значительно гуманней, чем вы написали. я работала с ней 11 лет, но я детский стоматолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами системы 380-500 за челюсть мне насчитывали В зависимости от материала[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6000 металлические на одну челюсть, а вы говорите керамика....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это, в какой клинике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омельченко А.И., главное выбрать удобную клинику по территориальной доступности, потому что пока привыкните к брекетами и жизни с ними - может и каждую неделю первый месяц будете на прием ходить - муж забывался, начинал жевать что-то запрещенное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, 2 года на несложный случай? А я все надеюсь в год-полтора уложиться... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Зоологической
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не знаю, кто туда ходит. у меня были как то пациенты, так им на Зоологической поставили за 1000 у.е, потом у нас переделывали все. кто то им посоветовал супер специалиста и получилось дорого, но не качественно. я совсем не рекламирую клинику, но есть много достойных ортодонтов в клиниках поменьше и с гуманнее ценами.
0

Поделиться сообщением