Как встачь на учет в ЖК?)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как встать на учет в ЖК?) Наблюдалась в частной клинике по беременности, а сейчас нужно получать больничный, для чего надо идти в ЖК по прописке.Еле нашла адрес, пару раз в регистратурах кинули трубку - добро пожаловать в реальный мир :)Сказали прийти в определенный день под кабинет с обменкой из ЧК.И что меня теперь ждет? Им информации из обменки хватит или заставят заново пройти кучу анализов и повыносят мозг? Или можно обойтись малой кровью?Мерси знающим и опытным [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они будут на вас заводить свою обменку, поэтому + проверьте, все ли у вас заполнено. Если нет, нужно принести последние рез-ты анализов . и готовтесь заполнять анкету с идиотскими вопросами на несколько страниц.Вообще, в частной клинике обычно дают контакт "своего" доктора , кот. выдаёт больничный , я шла по своим личным контактам и все равно были вопросы по обменке , в ЖК свои стандарты) пугали, что не возьмут в роддом, т.к. в обменке не заполнены последние анализы (показывают, какие они там классные специалисты)). в общем, анализы сдавать второй раз не пойдёте, но мозг вынесут почти наверняка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свой несколько недешево получается, к сожалению.. а что мне потом делать с двумя обменками?) капец, как два паспорта прям[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили прийти через месяц, написать заявление о том, что я уехала из города, вторую обменку на руки мне не дали. Я не ходила , если честно+ Потому что хотела от них ещё направление в их районный роддом (так вроде бы дешевле), но он неожиданно объявил о мойке на мои даты.И ещё, не идите, если у вас нет полных 30недель, я пошла к ним на три дня раньше, пришлось ехать ещё раз, т.к. они боятся проверок соцстраха (так мне сказали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... решила в понедельник таки попробовать, разведать обстановку если будет совсем туго, придется идти через "своих".[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я могу быть не уверенна?) первый раз слышу, что частные клиники имеют право выдавать больничные, да ещё и раньше 30 недель. Вы явно что-то перепутали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добробут дає лікарняні. Мали видати в 30 тижнів, але дитина народилася раніше, оформлювали по факту народження
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр здорового материнства выдает () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, то есть пару частных таки дают больничные. Буду знать, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена потому как врач в жк говорила, что имеет полное право выдать больничный по окончании "болезни", т.е. после 126 дней, поэтому раньше окончания 30-й недели больничные не выдают [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исида тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как тольгда уходить на больничный, если она его выдаст после 126 дней? на основании чего беременная может эти 126 дней отсутствовать на работе без бумажки? может, чего-то не понимаю.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне сказала врач, просто утром позвонить на работу и сказать "я на больничном". все точно так же как и при "обычном" больничном. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так не пройдет, только оригинал документа+личное заявление. пойду сегодня выяснять.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением