Опубликовано: 3 сен 2015 Посоветуйте невролога или клинику при диагнозе "рассеянный склероз" Посоветуйте, пожалуйста, доктора или клинику, куда можно обратиться не киевлянину. Парню 30 лет, последнее МРТ около полгода назад показало пассивную стадию, но у парня начали неметь руки и ноги, а местные доктора почему-то не назначают никакого лечения. Просят поискать доктора в Киеве, может тут специалисты получше. Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Городской центр рассеянного склероза . при отделении демиелинизирующих заболеваний. Киев ул.Соломенская, 17, Городская клиническая больница №4, тел. (044) 249-78-27, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Я тоже нашла этот центр, уже прозвонила, чтоб узнать ,как попасть на прием + но может кто-то порекомендует там конкретного доктора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Мне нравится эта доктор, это в Алфа-Вите http://www.alfavita.com.ua/Mialovytska , я была у нее с другими проблемами, но она занимается РС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Только Киев? В Харькове, есть институт психиатрии и неврологии, + кафедра рассеянного склероза и нейроинфекций, там же и стационар. Доктор Терещенко Людмила Павловна.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Люди сами из Хмельницкой обл, но думаю, что если надо будет, то поедут и в Харьков Просто в Киев удобнее. Спасибо за контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 вот есть форум, там разная информация, возможно что-то для себя полезного найдете http://forum.uairs.org/index.php?sid=c3141c18c49db383d3254083048c4453 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Спасибо, передам им информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах