Посоветуйте невролога или клинику при диагнозе "рассеянный склероз"

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте невролога или клинику при диагнозе "рассеянный склероз" Посоветуйте, пожалуйста, доктора или клинику, куда можно обратиться не киевлянину. Парню 30 лет, последнее МРТ около полгода назад показало пассивную стадию, но у парня начали неметь руки и ноги, а местные доктора почему-то не назначают никакого лечения. Просят поискать доктора в Киеве, может тут специалисты получше. Буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Городской центр рассеянного склероза . при отделении демиелинизирующих заболеваний. Киев ул.Соломенская, 17, Городская клиническая больница №4, тел. (044) 249-78-27,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже нашла этот центр, уже прозвонила, чтоб узнать ,как попасть на прием + но может кто-то порекомендует там конкретного доктора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится эта доктор, это в Алфа-Вите http://www.alfavita.com.ua/Mialovytska , я была у нее с другими проблемами, но она занимается РС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Киев? В Харькове, есть институт психиатрии и неврологии, + кафедра рассеянного склероза и нейроинфекций, там же и стационар. Доктор Терещенко Людмила Павловна.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди сами из Хмельницкой обл, но думаю, что если надо будет, то поедут и в Харьков Просто в Киев удобнее. Спасибо за контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот есть форум, там разная информация, возможно что-то для себя полезного найдете http://forum.uairs.org/index.php?sid=c3141c18c49db383d3254083048c4453
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, передам им информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением