Опубликовано: 2 сен 2015 А какого хорошего лора посоветуете (детского)? У ребенка 2ю неделю сопли и носом шморгает. ПРичем высмаркивается через раз. Я так понимаю, нам лучше к ЛОРу обратиться? Посоветуйте хорошего, к кому реально попасть не через месяц после записи?Благодарю заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Молочек Юрий Анатольевич - зав. ЛОР отделением в Охмадет Еще он в клинике Доктор Лор принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 о, спаисбо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 В клинике к нему правда запись километровая, но я обычно слезно прошу и девушки на ресепшене записывают нас между пациентами или к окончанию приема В охмадете его лучше всего с самого утра вылавливать, 2 этаж хирургического корпуса. Мы много лоров обошли - Молочек больше всех понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 А самое утро у этого доктора В Охмадете когда? Мне тоже нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Клиника Ганимед ЛОР Вергуленко Н.И.Для нас он лучший!Ул.Ковпака, гуглите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах