Опубликовано: 2 сен 2015 можно ли после флюрографии (на цифровом) планировать в том же цикле? задали мне такой вопрос. я сказала, что "скорее да", т.к. если она еще не беременна и сделает с малой дозой облучения и даже забеременеет в этом же цикле, то еще дней 10 плод сам по себе и пока прикрепится, уже и новый цикл скорои тут я что-то сомневаться начала ... вспомнила, что мне когда трубы проверяли на рентгене, то говорили в том цикле предохраняться ... теперь боюсь, что фигню человеку посоветовала. можно или нет?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Можна, а чого ні? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ок, т.е. мои рассуждения были таки правильными это хорошо. а то она такая мнительная, что даже не представляю как бы я ей "обратную" точку зрения сказала. я ж типа с таким умным видом рассуждала ... :)спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Та що той місяць поміняе? Краще почекати і не хвилюватись чим потім накручувати себе всю вагітність [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах