Опубликовано: 2 сен 2015 Зубной врач Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего зубного врача с адекватными ценами. Хочу подлечить зубы, а сегодня еще и кусочек откололся :(Вся в расстройсстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А какие цены адекватны? У одного и того же врача лет десять уже+ лечу зубы. Медгарант, Врач Гурина Юлиана Николаевна. За последнюю пломбу 18.08 заплатила 485 грн. Не знаю, насколько это адекватная цена - сравнить не с чем. На пломбы- гарантия год, если выпадет, новая бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Это адекватная цена за лечение - по-моему :) но я глянула их цены - можно напридумывать и насобирать цену лечения просто заоблачную.Может, кто знает частников, которые работают сами на себя и не надо переплачивать за модность клиники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А причем здесь модность? В медгаранте хорошие врачи и материал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Пока в накручивании не замечены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 так уточните заранее стоимость лечения одного канала+ временная пломба + снимок+анастезия+пломба, получится +- цена одного зуба [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Спасибо! Уже нашла! Тему можно закрывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 +1 тоже там лечу зубы, только у друго врача [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Проблеми с деснами Немного не по теме но хочу посоветовать хорошую пасту для тех у кого проблемы с деснами (кровоточат или болят) - Парадонтакс, пишу с собственного опита[+sign]Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах