Кому нужна информация отчитываюсь по привикам АДС-М.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому нужна информация отчитываюсь по привикам АДС-М. Сделала привики АДС -М старшему 19 лет и АДС-м + имовакс младшей 9 лет. ОТ Бустрикса отказалась так как на коклюш ужасная реакция была. Прошло все ок. У старшего была температура 2 дня 37,8. У младшей ничего. Жутко боялась. К сведению тех кто говорит что АДС -м , это ужас ужасный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делали прививки? [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Нашем докторе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

производителя подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в вашей теме спросить?+ 10 лет, нужно только от дифтерии уколоть, без столбняка. Такое есть для детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Российская, раньше была Харьковская, но сейчас Харьков не делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько заплатили? в прайсе у них нет ни АДС-М, ни Имовакса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в прайсе нет. Я позвонила, мне ответили что есть. Имовакс полио около 200, АДС-м 75 или что то в этом роде, там у меня скидочная карточка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я в вашей теме спрошу Дочке 9 лет. Кроме роддомовской БЦЖ ничего не делали - были на то причины.Думала о том, чтобы сделать столбняк+дифтерию (ваш вариант), но сейчас меня беспокоит полиомиелит. В инфанриксе он только с коклюшем, но его, как сказал Медиком, после 6 лет не делают.Какие у меня варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы хотите сделать только полиомиелит, тогда только капельки в рот ОПВ или Имовакс полио в уколе+ Если хотите дифтерия+ столбняк с коклюшем есть вакцина Бустрикс бельгийская по моему, ну и к нему либо ОПВ либо Имовакс полио. Если хотите без коклюща тогда АДС- М российскую и + ОПВ или опять таки Имовакс полио.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с капельками ОПВ (ослабленная, но живая вакцина) я была бы поосторожнее, к нам пришла партия размороженной вакцины, которую повторно заморозили. По инструкции этого делать нельзя. Как вакцина может себя повести - неизвестно. Об этом писал "медицинский контроль", вот еще статья http://racurs.ua/920-zakupka-vakciny-ot-poliomielitaК тому же во всем мире от ОПВ вообще отказываются. В этом году на сессии ВОЗ утвердили решение о глобальном изъятии вакцины ОПВ в тех странах, где ее еще используют, в срок до апреля 2016 года[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как, у моей в шесть лет был геморрагический цистит на АДС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нам тоже очень актуально. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была раньше. Сейчас вроде уже не выпускают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, у меня самой был зимой, это адская боль .
0

Поделиться сообщением