Опубликовано: 1 сен 2015 Офтальмолог для ребенка 12 лет? Посоветуйте клинику или конкретного офтальмолога для тщательной проверки зрения ребенку 12 лет. Не для галочки.Спасибо![+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Цмхг [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Охматдет, Баринов Юрий Викторович.+ Он еще принимает в частной офтальмологической клинике " Аилаз".[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Поликлиника Микрохиругии глаза в Медгородке! Причем можно к любому врачу, они там все хороши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 +1, цмхг () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 да!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Если из частных клиник, можно в Медиком к Качуровскому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 а к кому стоит/не стоит идти? [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Виноградская И.П., Лепехова Е.П. на сегодняшний день для меня - самые лучшие специалисты из тех офтальмологов, услугами которых пришлось воспользоваться.+ Впредь буду обходить стороной Подгорную В.Б.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А к нему как попасть можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Могу посоветовать врача...проведённого после Охмадит., частных клиник и т д. Пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Это только для детей? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Лепехова уволилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Это детские офтальмологи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 она принимает еще в Новом Зоре () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Увы. Она там оперировала. И сейчас непонятно с ее расписанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 +1 за Виноградскую.Наблюдаемся у нее уже 9 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 оперировать она будет и в дальнейшем однозначно. вопрос пока, где именно. возможно, в том же Н.З. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Но не консультировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 у меня другая информация - как и прежде, будет принимать в Н.З. (консультации и операции), и, возможно, еще в одной клинике () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Значит мы консультировались у разных координаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах