Опубликовано: 1 сен 2015 Если температура высокая и горло все обложено - это уже не вирус? Вот такое у нас получилось 1 сентября - дочка вчера в предвкушении была, в школу собиралась, только немного жаловалась, что горло побаливает. Поскольку я перед этим примерно неделю проходила сначала с больным горлом, потом слегка покашляла, посопливила и все само собой сошло на нет, то решила что у нее то же самое, сказала горло полоскать и все. А к вечеру взлетела температура до 39.5 и стало ясно, что школа откладывается (Сегодня в течении дня было около 37.5, давали питье все время, а к вечеру опять 39.5. Заглянула в горло - а там ужас-ужас, все в белом налете. Дала антифлу - за час тем-ра упала на градус. Вот сейчас сижу и думаю - есть надежда, что организм сам вирус переборет, или если такое горло - то это уже ангина и АБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Вы врача вызовите, может это тонзиллит. Я свой поборола Вокарой [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 врача буду завтра вызывать, если лучше не станет только как показывает практика, если уж врач придет то без назначения АБ он уже не уйдетИ как-то это не радуетПолезла гуглить, что такое вокара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 вирус Мы тоже сейчас таким болеем, берете перекись и снимаете белый налет с гланд, полощите фурацилином, содой, брызгаете хлорфилиптом, и так по кругу каждый час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 надо очно смотреть, не начинайте сами антибиотик + белый налет может быть, например, и при инфекционном мононуклеозе. Вызывайте врача, налет и температура 39,5 - это уже лучше, чтобы врач все-таки посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 а перекисью - это как? полощем все время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 нет-нет, сама я без врача аб начинать не буду Просто глянула горло и заранее расстроилась. Хотя перспектива инф.мононуклеоза - тоже как-то не радует, хоть и вирус ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 если налет и 39,5 - по-любому оно не радует (( Выздоравливайте! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Очень неплохо дренирует гланды. Можно и малышам и беременным [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 наматываете вату на карандаш и макаете в перекись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 я вообще всю эту биттнеровскую гомеопатию очень уважаю! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 а соком буряка не пытались полоскать? такое полоскание эффективное -не передать! (но это для хлопотух -выдавить сок и приготавливать каждый час).+ на стакан воды -ст.ложка сока, мед и уксус по чайной ложке(я уксусом еле подкисляю,ч.л. -много имхо. можно лимонный сок вместо уксуса). Буряковый сок можно впрок приготовить -в хол-ке он 7 дней не теряет своей эффективности.У дочки при гнойной ангине гнойники вылетали как снаряды,а вот при лакунарной -не помогло вообще, пришлось в пол-ке гланды промывать хлорофиллиптом (но предв.делался посев, т.к. хлорофиллипт эффективен при стафиллококке,а при стрептококке бесполезен).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ой, да и афлубин тоже у нас номер 1 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 у меня это полоскание - первое средство при болезнях горла Я кстати, туда яблочный уксус добавляю, целую ложку, а не обычный - он и сам по себе полезен, и не такой ядреный, как белый. А о том, что сок буряка можно впрок давить, не знала, спасибо за подсказку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ну вот, как я и предполагала: пришла врач, посмотрела горло, послушала, что третий день 39 тем-ра, и говорит - никаких анализов и мазков не надо, и так все ясно - какие АБ вы предпочитаете? )Самое смешное, что после ее ухода температура начала падать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Так а какой диагноз? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 врач говорит - вообще ангина начинается, но я вам напишу в карточку ОРВИ с гипертермическми синдромом Вот и понимай как хочешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 у нас тоже! а еще у меня -Галстена и Асинис)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 о,я тоже яблочный!))) я читала про б/сок, что там такой природный антибиотик,что не дает соку портиться 7 дней! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 мне педиатр когда-то объясняла, что если пишут АНГИНА, то обязаны брать бакпосев. при коклюше та же история, но еще с карантином в группе.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 да, и поэтому у нас по документам никто никогда не болеет ни ангиной, ни гриппом) одни сплошные ОРВИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах