Есть ли тут кардиологи? Нужна консультация.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли тут кардиологи? Нужна консультация. Можно ли заниматься плаваньем и футболом мальчику с такими показателями: Эхо-КГ (возраст -10 лет; 8 лет - это ошибка) ЭКГ Проба РуфьеЗаписались на приём к кардиологу только через пятницу:(А вопрос срочный, поскольку нужно определиться и записаться на спортивные секции уже сейчас (набор открыт и желающих много).Буду очень признательна за комментарий. Спасибо![+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да записывайтесь бегом, потом отказаться всегда можно! ) Типа ап, увы, я не кардиолог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже всюду записались! К кардиологу тоже:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я не кардиолог, но немного разбираюсь. У вас все ок))(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не кардилог, но слегка в теме По ЭХО клапаны в норме, имеются аберрантные хорды ЛЖ. по ЭКГ интервал PQ на границе нормы 0,12-0,18 тоже не для сверх нагрузок в циклических видах спорта.Это повод проконсультироваться у кардиолога о типе физ.нагрузки, но подозреваю, что ничего страшного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из нескольких источников сегодня уже получила подобный месседж. Спасибо, девочки! + А ещё подняла прошлогоднее обследование - та же картина. И кардиолог благословил на занятия спортом. Что-то с памятью моей совсем плохо.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что характерно! В прошлом году хорда дополнительная была одна. А в этом ещё появились. Это парень у меня такой запасливый?:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила в гугл за циклическими видами спорта:) Поняла,что плавать можно "для себя", а что делать с футболом? + В прошлом году парень делал перерыв (занимался только айкидо), поэтому футбольный вопрос с кардиологом не обсуждался. В этом году очень просит вернуться в свою команду. Занятия у них со следующей недели. А консультацию кардиолога получим только в пятницу (без неё нам и справку не дадут разрешительную). Ждать? Пока не пускать? Но копытцем бьёт дитятко оземь... С тренером могу договориться, чтобы уже занимался, а справку принесу на третье занятие. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением