Повышен или понижен эстроген?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Повышен или понижен эстроген? Как узнать? Сдать анализ - это понятно. А по симптомам?Если нет наступает беременность и повышен вес.Думаю что это про меня:"У женщин избыточная продукция эстрогенов жировой тканью приводит к нарушению фертильности и вторичному бесплодию. Также у женщин, страдающих ожирением, наблюдается повышение уровня андрогенов."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повышен или понижен покажет анализ. Симптомами соотношение гормонов и их баланс измерить будет трудно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё намного сложней. Не зря говорят "гормональный баланс". То есть что-то одно тянет за собой другое, то третье и так далее. И не сдача одного (пяти) анализов, не рассмотрение симптомов, не дают быстрых ответов. Из своего опыта, моя первая мысль, врач что-то говорил про поликистоз яичников? Отслеживали ли Вы овуляцию по узи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дохля с весом 46кг. И у меня повышен эстроген.+ Я бы не смотрела по симптомам, а сдала бы лучше анализ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поликистоз есть. Анализ подтвердил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, тогда поиск неисправности отдельных гормонов ничего Вам не даст. Я не врач, просто из того что я видела.Поликистоз это некое врождённое нарушение, которое тянет за собой целую цепочку неисправностей, в разных формах и степенях тяжести. Я видела как с поликистозом беременели три раза1) Естественная Б. Операция на яичниках, стимуляцию овуляции, подготовка мужа, секс по календарику.2) Беременность ЭКО у женщины у которой долго не было детей и у неё же, спустя небольшое время, естественная Б.Но я не врач, так что воспринимайте относительно.
0

Поделиться сообщением