Болит поясница - с какого врача начать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит поясница - с какого врача начать? в субботу целый день занималась домашним хозяйством, присела только часов в 8 вечера, в воскресенье еле слезла с кровати, сегодня - продолжает ныть... что делать и куда бежать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужен вертебролог нужно вправить назад позвонок, скорее всегоили пройти курс массажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если уролог? или гинеколог? почему вы так уверены? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто периодически после тяжелого дня (активного в смысле) болит поясница.ноя лягу, отдохну ночь и все проходита сейчас - не попускает...по гинекологии было все ок.. у уролога не проверялась, т.к. не беспокоило ничего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие симптомы были при протрузиях в позвоночнике.() [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда точно вертебролог. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, может кто посоветует врача мне? третий день, облегчения чуть-чуть... хотя я надеялась, что попустит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ищу врача, болит не поясница, а таз. Это тоже нужен вертебролог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я захаживаю при необходимости сюда Мария Николаевна, 098 213 О989, еще и вполне умеренно по цене, не переплачивая за пиар клиники. Она еще и человек душевный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, плиз, а что она за врач по специальности?ищу для мужа, который сорвал спину.вот залезла в архивные темы - не пугайтесь :)спасибо[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением