Подскажите, пожалуйсиа , как правильно плавать в бассейне при наличии протрузий?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста , как правильно плавать в бассейне при наличии протрузий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мордом вниз, и исключить позу леблядя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массажист мне рассказывал брать доску и вытягивать вперед на руках, лицом в бок или в воду, у него пациент с шейной неопера протрузией привел в норму относительную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если протрузия поясничного отдела? Всё равно как?...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брассом и кролем на спине() [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, т.е. задумчивой лягушкой нельзя? А я так постоянно плаваю... Это чревато?. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли вы где-то в литературе или в беседах со спецами найдете рекомендации исключительно для себя - основным критерием (имхо) правильно-неправильно для вас могут быть только собственные ощущения- учитесь жить в тесном "диалоге" с телом; учитесь слУшать и слЫшать его- главным (ключевым) чувством может быть ощущение комфорта (удовольствия) как во время, так и в ближайшем после - не бойтесь и не стесняйтесь спрашивать тело, и слушайте ответ - он обязательно будет- это все касается не только плавания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 с вопросами в поясничном, четко слушаю себя, иногда брасс просто жестко, а иногда в кайф) при этом, ноги брасс, руки с доской, вполне нормально всегда. Нет изгиба в поясничном отделе. Нравится баттерфляй, но силы и спина уже не те))) Редко позволяю себе, но в последнее время все чаще в ластах, ибо не вытягиваю себя до нужной кондиции)Всегда в кайф кроль, на спине, с доской на ногах, отдельно руки кроль + ноги не работают. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую, всетаки с кем-то проконсультироваться. Я уже наплавала себе такие проблемы, что не знаю куда теперь бежать. Пошла в бассейн: думаю, будет лучше для спины, а получилось как всегда. Теперь ищу невропатолога, проблемы с шеей, начались головокружения.
0

Поделиться сообщением