Опубликовано: 29 авг 2015 УЗИ сосудов головы и шеи. Где? Мой вопрос уже в названии темы. Возможно кто-то недавно делал по вменяемой цене. Буду признательна за контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 недавно была у сосудистого хирурга в Шалимова говорили, что узи ног 50 грн, другое не знаю.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 ул. Дегтяревская, 17-В (территория медсанчасти завода "Артем") (044) 360-79-39, 360-79-19(096) 311-33-99 (Киевстар)(099) 437-28-78 (МТС)[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Полно купонов на скидочных сайтах, около 300 грн - один отдел () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Какой отдел,узи сосудов головы и шеи,это совместно деоается Делала в хелси енд хеппи,добробут,с доплером, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Всем спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Делали в Диагностическом центре + На Кондратюка, цену можете уточнить по тел. Нам надо было срочно, там не было очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Там, кажись, еще другие какие-то услуги предлагали. Особо не вникала, помню, что предложения были.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 может, это МРТ? там по отделам(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 приходила рассылка с покупона, узи сосудов головы и узи сосудов шеи указывались как отдельные зоны, около 250 грн за одну () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 єто дорого, я делала сосудов головы и шеи, обчно это вместе где то 350, мне СК платила, но цену помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 да, дорого () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Помню, что МРТ тоже предлагали, но и УЗИ было. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 А вы у них делали узи? Пишут, что "только с назначения врача" Оно действительно надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 я думаю, платно сделают и без направления. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 да, была с направлением от невролога(+) но, полагаю, по записи, можно и без него. [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 +1, там Виктория Ивановна - волшебница). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 поликлиника на Подвысоцкого13 Дарья Сергеевна -УЗИ шеи и головы с доплером. Месяц назад было 250 гр. 0504785895 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 А какой врач Виктория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 УЗИст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Ага, спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 может мрт? в smart-mrt/Делают мрт сосудов в режиме ангиограммма[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах