Посоветуйте действенное успокоительное.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте действенное успокоительное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гидозепам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мебикар, пила 2 раза курсами. Отличная вещь, нормализует сон, общее состояние приводит в порядок. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы кажется водите машину? как прием препарата отражался?(+) тоже хочу что-то успокоительное попить.. а то сон ужасный.. от каждого шороха просыпаюсь [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог бифрен. машину вожу - не влияло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это успокоительное?))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трикардин, курсом. Там только травы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афобазол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это противотревожный препарат. многим до одного места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор. вы бы сходили к врачу, вам бы назначили курс фито препаратов. как частый ходок по психотерапевтам могу сказать, что + магне Б6 вам пропишет любой доктор на месяц. антистресс тоже на месяц. трикардин выше писали - можно туда же. все остальное - все таки лучше к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне отлично помогал и в отличие от всяких седасенов от него не клонило в сон и давление не падало. Но наверное все индивидуально. Мне афобазол врач назначил после того, как я пожаловалась на то, что постоянно сплю от фитоседа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что вам помогло, однако -вы исключение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей подруге он тоже оч хорошо пошёл))(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к антистресс. хорошая весщь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вожу машину, но Мебикар рекомендуют именно как не влияющий на внимательность. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если курсом, то "Антистресс" капсулы, их можно за рулем. Это если просто постоянный эиоциональный передоз. Панику и тревогу не уберут. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за піон. Мене з депресії легкої витягнув.
0

Поделиться сообщением