Кто деткам недавно аденоиды удалял? Сдайте, пожалуйста, места и докторов.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто деткам недавно аденоиды удалял? Сдайте, пожалуйста, места и докторов. Главное - нужен местный наркоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местный детям не делают, если есть сложности - подбирают правильный общий+ по крайней мере мне так сказали в прошлом году.Удаляли в Охматдите, доктора фамилию не помню, увы.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чей-та не делают? Недавно как раз девушка интересовалась, какой наркоз выбрать, значит делают. Тоже интересуюсь темой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктора обленились, это факт. Проще, конечно, работать с бесчувственным пациентом. Сегодня в лор-институте хирург, весьма до этого любезный, просто озерец на глазах при вопросе о возможности местной анестезии . говорил какие-то устрашающустрашающие фразы о неизгладимой психической травме на всю жизнь. А вот педиатры и неврологи однозначно рекомендуют избегать общего наркоза там, где без него можно обойтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно говорят...я до сих пор помню этот ужас..мне 4 г. было. Сыну удалили под общей анестезией+ Кто сомневается: поищите ролики на ютуб (удаление под местной анестезией)...если выдержите это смотреть[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удаляли аденоиды, через год - гланды, сыну 13 лет назад удаляли одним махом и то, и другое. Оба помним, что не фонтан, но прям "ужас-ужас" - такого нет. Зато реально колбасит от воспоминаний , как выходила из наркоза, будучи уже взрослой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лоры не любят местный наркоз при аденотомии из-за кровотечений Этот фактор сильно мешает сделать манипуляцию качественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве наркоз исключает или уменьшает кровотечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно местный увеличивает со слов лора знаюЯ ребенку аденоиды не удаляла, но сопутствующих разговоров врачей наслушалась предостаточно. Помню, что многие видели эту операцию либо вообще без никакого наркоза, либо под общим в угоду родителям, а местный им меньше всего нравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мае делали под общим у Шкорботуна .аденоиды,гланду подрезали и жидкость в ухе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку 6 лет,даже не понял где были и что делали.только горло болело пару дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала - таки-да! но мне-то делали, и всё гуд!мне кажется, что мне вообще не обезболивали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как выходил из наркоза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что маленького пациента надо не столько обезболить, сколько обездвижить по старинке за бесплатно это делали путем привязывания к креслу, а по современному платному протоколу - общий наркоз препаратами хорошей переносимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) сейчас то, что по старинке было бесплатно, обходится дороже. А в лор-институте, где мы сегодня были, жёсткий конвейер. Мне чётко озвучили, что персонального подхода к анестезии не будет, ибо "наркоз современный, подходит всем!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали общий.охмадет.у зав отделения Были с утра.в два операция-в восемь -мы были дома.от наркоза отшел быстро.стресса у сына не было-подышал газами- так считает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в Борисе, если средства позволяют. Ребенок не поймет вообще, что с ним делали) Там подход в этом плане индивидуальный)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала о том, что мне вообще без наркоза рванули и ниче, жива. Зато роды потом, как песня)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была против общего наркоза, я его честно боюсь и если есть возможность его избежать, я ею воспользуюсь. Это еще с прошлой работы я насмотрелась. И нам врач сказал, если найдете, кто сделает без общего, то хорошо. Я старшей удаляла в ее 4 года. Думаю, что никакого наркоза не было, даже местного. Да, помнит, но от слов "это травма на всю жизнь" смеется. Когда стал вопрос с младшим, стала искать врача. Увезла в Беларусь и удалили у замечательного врача вообще без наркоза (врачи в самом деле говорят, что от местного сильнее кровотечение). По времени 10 секунд процедура. Всего в операционной провел 3 минуты. Вышел обиженный и затребовал планшет. Еще через час затребовал котлет))) Сейчас помнит, что рвали аденоиды год назад, ему 5 лет было, но паники нет от этого. К ЛОРу и стоматологу ходит спокойно. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Богатырской на рецепции сказали, что делают под местным. С врачом можно будет поговорить в сентябре. Обязательно отчитаюсь, поскольку, как выяснилось, вопрос для многих не праздный..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы удаляли 2 года назад под общим наркозом у Бредуна в Охматдите. Договаривалась с ним.Ребенку было 3,5 года.Дочь не поняла, что с ней произошло, от наркоза отошла очень быстро, хотела вставать в операционной почти сразу, нас еще ругали что нужно лежать. Были там часа два, потом попросила спустить вниз так как она начала активничать.Вечером отпустил врач нас домой. Я просила сразу, что если все Ок то готовы идти домой. Видя моего ребенка + результаты мочи врач спокойно нас отпустил.Делали тогда операций наверно 15, все отошли быстро, один мальчик только постоянно спал, был вяленький, его в палату перевели уже когда нас домой отпускали. На него так подействовал наркоз. Детки от наркоза отходят в вообщем быстро это не тот наркоз который был 20-25 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой сорри это было автору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь, сегодня была в 5 больнице у доктора присила удалить, пока направил на бакпосев в лор.институт.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением