дарсонваль - ваши советы?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дарсонваль - ваши советы? У дочери 12 лет начались месячные со всеми вытекающими последствиями в виде прыщей. Очень яркие и много.. У кого есть опыт - помогает?И кто как борется с этим?[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарсонваль подсушивает но покажите дочь косметологу. правильное умывание и маска улучшит ситуацию. дарсонвалем по присыпке нужно - есть на растительной основе, с противовоспалительным эфектом ( это чтобы обычную не брать...хотя и ее можно)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору: только дарсонваль не решит ничего. Главное - не тереть спиртом и спиртовыми настойками, купить серию для умывания, и после консултьтации с врачом наносить какой-то из препаратов при акне - куриозин дифферин, угресол, скинорен и пр.у меня проблемная кожа как раз с юношеских лет, испробовала много чего. не могу сказать что именно дарсонваль помог. Все, чем бы вы не пользовались - помогает на время. Важен системный подход и уход.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я как раз недавно столкнулась с такой проблемой у ребенка если хотите, напишу в почту свою схему с фото.по дарсонвалю есть хорошая ссылка http://www.darsinfo.ru/я и не знала, что есть несколько техник для лица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же понимаете, что проявления на коже - это проявление внутренних проблем? как вы хотите решить проблему снаружи, не решив ее изнутри?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] Спасибо [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, это я отлично понимаю.... И полностью избавиться от этого нельзя в юном возрасте.. Сама этим страдала долго.. Но в мое время кроме болтушки (которая, кстати, убрала 50%) ничего не было...А внутренне убирать - ну не гормоны же из-за этого пить ребенку 12ти лет! Понятно, что лекции о правильном питании ведутся,.. Не зря мама тренером работает...[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, вроде ушло там 2 письма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не так просто. к косметологам толпами ходят вдоль и впоперек обследованніе люди без какой-либо внутренней патологии и с угревой болезнью на лице. И есть другая группа людей - с холециститами, запорами и гормональніми проблемами с абсолютно нормальной и красивой кожей. Все намного сложнее и тоньше. Даже до конца не изучені все механизмі єтого процесса.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!! у нас такой же вид как у вас... Кстати, прочитала в инструкции, что резорцин нельзя смешивать с салициловой кислотой, т.к. пропадают лечебные свойства, а в болтушке на вашем фото эта смесь 2х компонентов... изучаю дальше[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тож... запорами не страдаем.. питание правильное.. у нас семья спортсменов, по другому никак.. Это реакция на месячные [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой информации нигде не находила Наоборот, полно болтушек, но с еще большим кол-вом компонентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время месячных у женского пола резко меняется гормональный фон Но если у Вас были такие проблемы (я правильно поняла - у Вас была угревая болезнь? Или просто сыпало на месячные?), то возможно это генетически обусловенная особенность строения самой кожи, обмена витаминов и гормонов именно в коже. Поэтому и решение проблемы в таких случаях местное.Раньше при тяжелых формах назначали препараты витамина А внутрь, но там столько побочек, что от него практически отказались. Но средств для борьбы с сыпью реально полным полно - главное методичность и постоянство.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это генетически.. мне уже ого-го годков, раз в год пару прыщей вылазит на дела.. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А киньте и мне, пожалуйста, схему лечения. Актуально [email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Вы косметолог?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че-та прям отозвался мне ваш ответ)) доктора хожены-перехожены, регуляоно анализы - внутри все ок, а внешне - печаль-беда Перепробовано все, а сани все там же. Плюс минусНапишите мне плиз на [email protected], где принимаете и ценовая политикаМожет я к вам в гости прийду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям как у меня все Я уже было свыклась, что у меня наследственное, да как-то Бог послал ср-воТеперь вот новые силы появились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь информацией?) (плиз) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там ничего такого растакого Но мне и ребенку очень помоглоДавайте почту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получили фото? А то какое-то письмо вернулось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! жду) [email protected][+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам перешлю то, что изначально писала по детям автору этой темы. Там два письма будетНу и просьба прокомментировать, потому как мне не все ясно, как долго можно и с какого возраста. Сама еще все буду уточнять там, откуда мне это перепало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я уже прочитала) я напишу Вам в почту свое мнение. писать много собираюсь, поэтому не уверена, что сегодня осилю. напьюсь чая - и таки постараюсь, т.к. руки=язык чешутся:))[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением