Опубликовано: 27 авг 2015 Хроническая венозная недостаточность (ХВН) 2 степень. Прописали детралекс и компрессионый трикотаж чулки, гольфы.Кто носил, помогает?[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 помогает, только + пить детралекс нужно долго. Мне один флеболог назначал на 2 недели и потом 1 раз в пол года пить по 2 недели - ерунда. Другой врач(обычный хирург) назначил пить его обязательно 3 месяца без перерыва. Мазать больную ногу долобене-гелем 1,5 месяца и носить компрессионные чулки(дело было летом). Мазать долобене по схеме: сначала 4 раза в день(3-4 недели), а потом 3 раза еще неделю и 2 раза еще пару недель. Хотя, компрес. чулки я носила всего 1 месяц примерно. Потом мы поехали на море и там я их, естественно, не носила. Это было 14 лет назад после острого тромбофлебита глубоких вен. Все ок)) Я после этого родила и тоже все ок))[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 муж одевает высокие гольфы в поездки, саомлеты, длительные пешие нагрузкиговорит, так легко ногам потомхотя флеболог оценил его вены как здоровые, но тяжесть беспокоит.. Детралекс - 1 упаковка раз в полгода - там как раз 60 таблне уверенна, что у этого заболевания есть обратный ход. Остановить развитие болезни - такая задача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Детралекс пропиваю курсами. Или его или Вен-Фактор с айхерба. Помогает. Одно НО - на время месячных прерываюсь, а то заливает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Назначили пить детралекс 3 раза в год по 2 месяца по 2 таблетки в день ногу ещё ничем не мазала, сегодня уснула где то после 5 утра, боль не перестала и неперестаёт. Долабене сейчас посмотрю, был дома, раньше никогда не пользовалась.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 у меня не болели вены, но сильно отекала нога днем - ночью спадал отек + потом, после того курса лечения, что я прошла и больше к нему не возвращалась(т.т.т.), я держала дома Лиотон1000-гель(гепарин) и мазала им когда болела нога. Но я с 2002 года наблюдаюсь у гомеопата и он мне что-то назначал для вен (во время Б. и после).[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Я ношу компрес.чулки, но совсем недавно. По ощущениям ногам легче+ Но у меня увеличивается венозная сетка и вечерние отеки по причине третьего триместра бер-сти. Назначили пока что 1-ю степень компрессии.Чулки взяла не дорогие, тонус эласт. Лиотон-гелем мажу, от него толку особо нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах