Опубликовано: 24 авг 2015 Срочно куплю пульмикорт. Может у кого лежит без дела 067-920-36-17. Или пишите в почту. [email protected].Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 помоему есть у меня- завтра гляну и вам отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 ой, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 уже купили?у меня не много осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ещё надо. звоните, мне очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 должен быть - посмотрю и вечером напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 извините,просрочены,выбросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 тоже просрочены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах