Заноза под ноготь.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заноза под ноготь. Загнал ребёнок на половину ногтя, вроде все вытащили, но орет, что болит. Вопрос в том, стоит ли гнать в травмпункт или погодить немного. Или врачи с острым зрением смогут увидеть больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно болит, там же кожа от ногтя оторвалась. Обработайте спиртом. Сами посмотрите есть ли там что-то. Если ничего нет так зачем к врачу? он же ничем не поможет. Забинтуйте или пластырем заклейте - будет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ноготь весь мазала Бетадином, причем щедро, и под ноготь тоже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, еще один кусок достала.Но так, чтобы 100% уверенности, что это всё нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях заливаю палец и под ноготь йодом, в если остался кусок занозы, то он выйдет вместе с ростом ногтя, постепенно - у меня так было(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вот это меня интересовало. То есть если не загноится, то выйдет самостоятельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у моего сына так и было. Вышла заноза вместе с выросшим ногтем. Подстригали потом ногти и вытащили эту занозу, которая сама вышла наружу)(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением