Опубликовано: 21 авг 2015 Камни в желчном и беременность Девочки кто рожал с камнями в желчном? Были приступы во время беременности?не знаю что делать... планирую беременность... мнения разные и все индивидуально, хочется верить в лучшее....Камни сейчас не беспокоят, обнаружила 1,5 года назад.Идти на удаление осознано когда не беспокоят (ттт) очень тяжело...но и рисковать ребенком тоже не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 у меня камни появились как раз во время беременности пойти на удаление вам все равно придется, т.к. камни в желчном - это пороховая бочка. я даже с приступами убегала из хирургий, куда меня привозили скорые (приступ желчной колики в домашних условиях не купируется) пока один из хирургов мне очень доступно не объяснил, что когда лопнет желчный, пока приедет скорая на вызов острого живота, пока найдут (или не догадаются) причину, пока в больницу, пока анализ крови ... в общем, сшивать в брюшной полости будет нечего, т.к. желчь очень быстро все разъест[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 У меня обнаружились во время беременности. Пока ребенок лежал головой вверх до 7 месяцев, все было хорошо, потом перевернулся и началось:(( Приятного мало, но доходила.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 У меня обе беременности с камнями + Всё не могу решиться на операцию.Ничего советовать не буду, т.к. всё очень индивидуально.Меня ничего не беспокоило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах