Стоматолог нужен детям срочно

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоматолог нужен детям срочно Девочки посоветуйте куда пойти - наши два врача к которым мы ходили в отпуске сейчас. Франц. центр, который тут часто советуют закрыт до 24 - а нам срочно надо попасть сегодня-завтра-суббота максимум - дайте контактов куда пойти так чтоб не огорчаться потом. Желательно в центре, но если что готовы ехать дальше. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу недалеко от Святошино посоветовать "Родинна стоматологія"[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саме порадити не зможу, бо дітей не маю.... Але якщо фінанси дозволяють, то у Аванто дві клініки в центрі. На Л.Українки та на А. Барбюса. На скільки я знаю, дитячі лікарі є весь час.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболони могу посоветовать в Донаре Вита Мелкумян Кристина Валерьевна или Качерай Александр Васильевич.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да спасибо , как раз записала туда на староеаводницкую на завтра. Так что завтра смогу написать отзыв если кому то будет актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо . Записала пока в аванто на завтра... Посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая у вас проблема у ребенка? можете описать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У младшей пломба выпала, у старшего растет постоянный зуб, а молочный не выпал - ему неприятно и больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. завтра будет молодая врач, но она с этим справится. тем более консультации бесплатные сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ - абаждите что значит молодая - у меня детей запасных нет - не хочу чтоб на нас учились .. Спасибо за инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она уже больше года работает, а до этого тоже работала где то. пломбу ребенку поставит хорошо. я видела ее работы. удалять наверное не будет, у нас этим хирурги занимаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Завтра решим что делать. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, побоялись мы молодого врача в Аванто и Сходили в Призму ... и нам попался такой же молодой врач а может и "моложе" так как было ощущение что девочка впервые видит зубы и вообще не знает что делать. За время консультации нас посмотрели сама девочка, другой врач, ведущий врач, ортодонт :). В результате залепили маленькую дырочку в зубе за 1300 грн :). Не ну был конечно еще панорамный снимок. Второй ребенок накануне визита вырвал себе мешающий молочный зуб сам :) чем сэкономил нам наверное немалую сумму денег. Отакэ. Я к чему пишу - во-первых, я конечно сама виновата, что не спросила что к чему и какой будет врач, но думаю, что в такого класса клиниках как Аванто или Призма при записи должны предупреждать, что прием будет вести молодой не очень опытный врач, чем бы предоставили возможность решать подходит мне такое или нет. Не, Призма хорошая клиника и я и муж делали там зубы - стоят вот уже боюсь сказать сколько лет - наверное 15 а может и больше, но то, что было вчера совсем не делает им чести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, мы когда-то тоже так попали на прием к молодому врачу, и ни разу не пожалели об этом вот уже столько лет )) Это доктор Щербакова из Франц. стомат. центра. Мы у нее с тех пор, как только она в клинику пришла ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) когда я пришла сюда на работу, то некоторые пациенты тоже просили, что бы перевели их к более взрослому доктору. но то было 11 лет назад, сейчас такого уже никто не просит. но дело не во внешности, а в уверенности. на счет врачей и того, что кому должен вы ошибаетесь. не буду много писать, вдруг кто прочитает, но... даже в клиниках такого уровня нужно всегда выбирать именно врача, а не клинику. 1300 гр за простое лечение зуба и ОПТГ дороговастенько вышло как для Призмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а можно вопрос, зачем панорамный снимок? при маленькой дырочке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом с зубом с маленькой дыркой есть второй с большущей дырой откуда и вывалилась пломба - ради него и делали снимок чтоб понять спасать или удалять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я не знаю врачей в Призме - мне там делали Овчинникова (она в отпуске) и Боровик (у него все было занято) - пошли наугад. Насчет уверенности вы правы 100% - у Нас так было в Порцеляне - первый раз попали к молодюсенькой девочке, но она настолько была уверенна в своих действиях, что у меня даже мысли не возникло никакой и мы к ней ходим по сей день и с одним и с другим. Но вот пломба выпала сейчас когда она в отпуске так что пришлось искать на стороне.
0

Поделиться сообщением