Опубликовано: 19 авг 2015 Контратубекс никто не продает Ищу Контратубекс в нормальным сроком годности по приемлемой цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Дома посмотрю. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Есть контрактубекс и актовегин, но сроки, к сожалению уже истекли. Лежали в холодильнике. Если подойдет, отдам так.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Спасибо, но просроченный не подойдет Боюсь, чтобы хуже не стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Если автору не актуально, можно я заберу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах