Опубликовано: 16 авг 2015 Госпитализация в стационар Есть ли какой либо нормативный документ,в котором прописано до какого возраста дети могут находиться в стационаре с родителями?Пожалуйста.дайте ссылку.У нас с 5-6 летнего возраста мам с детьми не кладут-но ведь такие малыши еще не могут сами себя полноценно обслуживать.Поэтому нужна какая то статья.чтобы указать медперсоналу на то.что они неправы(или правы?)Заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Он Вам не поможет Ибо если больница не укомплектована второй кроватью для матери, даже если Вы ткнете им в глаз законом, они ее ни откуда не возьмут и правил не изменят. Это печально, но вот так. Знаю, что мамы договариваются как-то, или просто оставляют на ночь, а утром приходят как посетитель и сидят целый день. Знаю, что еще стул разрешают ставить и ночью находиться… [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 я договаривалась с врачами, брала спальник, спала на полу Дело біло зимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Сорри, автору: я в такой ситуации настаивала на госпитализации вместе с 6-летним сыном + спальное место и правда предоставлять не обязаны - я сказала, мне всё равно, я лёжа спать не могу (36 недель беременности), буду сидеть на стуле, настаиваю на присутствии возле ребенка круглосуточно.Дежурный врач очень нервничала, кричала - наверное, в соседнем роддоме было слышно, честно, даже на личности переходила, но была вынуждена разрешить мне находиться возле ребенка. Думаю, она боялась, что я прямо так начну рожать.А как я могла бы оставить ребенка на ночь одного, если у него ночью приступы кашля со рвотой и апноэ? Я его ночью выводила вентолином дышать.В результате, кстати, оказалось, что в палате на четверых детей трое родителей :) Так что, думаю, можно полюбовно договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 с 4х леткой спала на 1 кровати на Алишера Навои в отделении младшего детства. тоже рассказывали, что с 3х лет кладут без мам. но в палате на 6 детей было 6 мам круглосуточно. только договариваться, имхо.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 у меня тоже дело было на Алишера Навои + и тоже в результате все практически с родителями, то етсь можно договориться.Единственное - очень строго запрещали мужчинам ночевать (типа были инциденты с педофилом), потому муж не мог меня сменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 денег хотят просто. Не оставляла ребенка 6 лет. А год назад 10 летнего хотела оставить, так сам врач настоял на ночевке с ним. И платные палаты вроде есть почти везде, но они часто заняты или+ нужно дать дополнительно денег что бы она освободилась, незнаюмы после аппендицита должны были только через сутки в платную палату перейти, но з доп. 600 грн она освободилась через час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 сейчас лежит малая в Медгородке. 10 лет. сама. но дети помладше с родителями. вообще все по желанию, как сами родители решат-единственный нюанс- где будет спать родитель никого не интересует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Уже мужчинам разрешили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 В Охматдите лежали в прошлом году, в хирургии, были мамы и папы с 8-9 летками. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 тараканов не было? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 біли, куда ж без них... а что делать... Иии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах