Опубликовано: 14 авг 2015 Крем от рубцов? В продаже есть разные, какой реально работает? Рубец свежий, около месяца.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Контрактубекс немного помог, рубец стал светлее, Два месяца им пользовалась. Читала что на всех по разному он действует, нужно пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Мне контрактубекс очень помог, шва практически нет. Еще и качество самого шва сильно влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Ахатины! прям даже не шучу. реально рассасывают рубцы. и не обязательно чтобы оно по тебе ползало. можно по брюшку почесать и намазать этим свой рубец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 я бы пошла на мезотерапию, если это шрам [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах