Опубликовано: 14 авг 2015 Не идет кровь по вене. Что делать и где обследоваться!? месяц назад пришлось сдавать кровь из вены и с трудом нацедили пробирку на анализ, очень долго держали. Тогда списали на то, что я была голодная и не пила воды совсем, так как сдавала еще мазок из зева.Но вот неделю назад сдавала опять анализ из той же руки и вообще буквально пару капель набралось. решили попробовать правую руку и все отлично полилось и за секунду заполнилось.Я так понимаю проблема в этой венеЧасто эта рука или 2 пальца немеет, если, например, книжку лежа на спине читать или держать руку в неудобном положении.так же имеется шейный и грудной остеохондроз и протрузии в шейном отделе.Куда мне бежать с этим "счастьем"? Флеболог, невролог?[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 начните "разборки" с шейно-грудного отдела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 доплер сосудов, но+ расслабьтесь лучше с веной и займитесь остеохондрозом и будет вам счастье. Кровь там течёт, но слабый ток, ничего страшного, никто от этого не умер, просто давайте правую руку.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 я бы к остеопату побежала, и если знаете, что есть пртрузии (на основании мрт наверное?) и прошло больше года - повторила бы мрт, чтобы оценить динамику этих протрузий (может уже грыж?) и получить актуальную картинуно лучше получить направление от ортопеда-остеопата - какой отдел позвоночника самый страдающий у Васа пока дома - суставная гимнастика - утренняя зарядка - хоть как-то прогнать кровь и добавить питание там, где оно в дефиците сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 а вы кого-то конкретного можете рекомендовать? тут было много тем, но я как-то никого не выделила [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Кровь не вязкая?У моего сына большая проблема сдать кровь.Из пальца так вообще 2-3 дырки колют.Но там проблема в гематологии.есть диагноз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 я езжу к Огарко Дмитрию, а вот почитайте недавние темы про шею и протрузии - там может еще варианты по специалистам - тем, правда, много таких было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 нет, из другой руки или из пальца не проблема [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 а какой диагноз, если не секрет? У моей дочки вообще не реально с пальца кровь взять, сворачивается в пробирке. Может нам стоит обратить внимание на что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 А воду даете за 20 мин до анализа?+ Я даю обязательно, иначе не идет и сворачивается. И из вены также. Если пьем, то нормально проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 даю, не помогает, но из вены идет отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 я и воду пью, а все равно не помогает. В последнюю сдачу вообще не смогли взять ни с одной вены, и даже на кистях не взяли. А анализ надо было сдать. И в тазу грели, и растирали, и чаем горячим поили. Через минут 40 танцев с бубнами с трудом взяли. Сказали, что дальше, чем старше, тем хуже будет с венами. "Вам бы коньячку перед сдачей"У меня вообще давняя проблема из вены кровь взять, или укол уколоть или капельницу. Мучения. Медсестер из реанимаций зовут - и те мучаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах