Опубликовано: 11 авг 2015 Аналіз на ентеробіоз - як правильно? Хочу перед садочком здати аналізи дитині в Синево. Якщо я правильно пам*ятаю, усюди просять зранку пройтися ватною паличкою навколо отвору між сідничками, не даючи дитині встати з ліжка, потім паличку закрити в посудину і віднести до клініки/лабораторії. В Синево мене тільки-но поінструктували прикласти до попи шматочок скотча, потім наклеїти його на скельце, і це скельце принести до них на дослідження. Здається, сказали, що таку штуку можна купити в гінекологічному наборі. Правда? Все так складно? Може є якісь інші секрети, яких я не знаю? Просто я не впевнена, що все добре зрозуміла по телефону:) Хто розбирається в цьому питанні - відгукніться:) Дуже дякую за поради:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 скотчем, как по мне, даже и удобнее + про то, что утром, до похода в туалет - это вы правильно знаете )Больше никаких особенностей не припомню.Ну предметное стеклышко вы же догадаетесь положить в пакетик прозрачный, с застежкой?Слушайте, а разве лаборатория не выдает стеклышко, заставляет искать по аптекам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Стекло брали в Синево, дальше скотч и все как Вы описали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Про те, що скельця можна (і треба) взяти в Синево + мені по телефону не сказали, на жаль, вже купила набір гінекологічний за 14 грн:) Зараз перевірю, чи влізе скельце в баночку для аналізу. Просто скельце, а на нього скотч, так? Чи другим зверху накрити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Дякую() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 накрывать не надо, скотч сверху наклеен - он защитит соскоб + надо положить в пакетик с застежкой, возможно, и баночка подойдет, но стекло о стекло может и побиться, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Извините, я не совсем догоняю:) к попе липкой стороной прикладывать скотч???+ Я думала, что НЕлипкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 конечно, липкой если там есть яйца глист, они ж должны приклеиться :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2019 Скажіть чи хтось здавав аналізи у ескулабі? Чим ця лабораторія краща чи гірша від синево, я запитую тому, що у моєму будинку відкрили цю лабораторіюhttps://esculab.com/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах