Опубликовано: 11 авг 2015 Спасибо, вроде бы как договорились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Здравствуйте! У меня остался, чуть меньше половины примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 я на Академгородке, а Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 На противоположном конце Киева - Воскресенка. Могу подвезти к метро Дарница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Спасибо большое, но очень далеко) спасибо еще раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Ок) Я вас понимаю, сама бы не поехала в такую даль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 у меня есть полная бутылка - покупала в нвчале лета, не понадобился. но я только в центре бываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 и работаете и живете в центре? за 100 зеберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 и живу и работаю м. Золотые Ворота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 могу подъехать к метро к семи ..сегодня-завтра. Лучше сегодня. 100грн)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 у меня есть,но кажется там не много и срок уже наверно прошел() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 посмотрите тогда, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ок.гляну. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 давайте завтра - я работаю возле Золотых Ворот, завтра возьму с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 трите, записала, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 есть чуть меньше половины бутылки,но срок до 02,2015((( если интересует - отдам просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах