Опубликовано: 10 авг 2015 проверить детский эписиндром у взрослого-где? то есть, пока человек был ребенком, у него был такой диагноз.потом, с возрастом, жалоб вроде ярких и приступов нет,но нужно провериться - у кого?похвонила Пелепейченко - к нему можно.но тогда такой вопрос - как обычно поступают, идти на первый прием для собра анамнеза и назначения анализов, а потом на второй прием с результатами,или что-то можно сдать самостоятельно?тогда стоит вопрос - что сдают (вроде в детстве энцефалограмму делали)?[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 идите с историей болезни. Он вам все сам назначит.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Я бы посоветовала ночной видемониторинг+ я уже писала раньше, в Белой Церкви делают, мы сьездили, делают запись бодрствования и всех фаз сна (нас записывали с 11 ночи и до 11 утра) Насколько я поняла, взрослых обследуют тоже, раньше такой детальной ЭЭГ мы ни разу не проходили, плюс 5ти часовая консультация (очень подробная).Минус-это конечно цена.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах